Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1971
Alle Filter entfernen
Es wurden 319 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 161 bis 170 von 319.
Der Einfluß einer reduzierten Proteinzufuhr auf das Wachstum von Aufzuchtkälbern
Über die Variabilität des Eiweißansatzes beim Fleischschwein
Über den energetischen Wirkungsgrad der Protein- und Fettsynthese bei wachsenden Schweinen
Untersuchungen über die Variabilität von Futtergerstenprotein : 2. Mitteilung ; Über den Einfluß ökologischer Faktoren auf die Verteilung der Eiweißarten im Protein von Gerstenkaryopsen
Wie füttert man 8000-Liter-Kühe?
Hygienische Maßnahmen zur Verbesserung der Eiqualität
Tierverhalten als Beurteilungsmaßstab für Stallbauten
Die Beeinflussung der Belastungsanfälligkeit landwirtschaftlicher Nutztiere durch Umweltverbesserung und Züchtung
Versuche zur Schutzimpfung von Nerzen gegen Virus-Enteritis und Botulismus
Die bakteriellen Infektionen in Legehennenbeständen im Hinblick auf ihre klinische und hygienische Bedeutung für Mensch und Tier
Filter
Nach oben