Literatur
Jansen G, Seddig S (2007) Ökologisch und konventionell erzeugte Leguminosen - Erträge und ausgewählte Qualitätsparameter im Vergleich. Landbauforsch Völkenrode SH 314:41-52
Literatur
Grosch R, Lottmann J, Berg G (2007) Einfluss von antagonistisch wirkenden Trichoderma-Isolaten auf den bodenbürtigen Erreger Rhizoctonia solani. Landbauforsch Völkenrode SH 314:53-62
Literatur
Schnock U (2007) Ergebnis von methodischen Untersuchungen zu Wertprüfungen im Ökolandbau. Landbauforsch Völkenrode SH 314:75-78
Literatur
Münzing K (2007) Qualität und Verarbeitungswert von heimischem Öko-Dinkelweizen. Landbauforsch Völkenrode SH 314:79-98
Literatur
Brack G (2007) Sensorische Fehler an Öko-Handelsprodukten aus dem Getreidenährmittel-Bereich. Landbauforsch Völkenrode SH 314:99-106
Literatur
Langenkämper G, Bruder A, Betsche T, Zörb C (2007) Biochemische Charakterisierung von ökologisch und konventionell erzeugtem Weizen aus dem DOK-Versuch: Profiling Techniken und Analytik von Einzelverbindungen. Landbauforsch Völkenrode SH 314:107-114
Literatur
Aulrich K, Böhm H (2007) Bewertung ökologisch erzeugter Futtermittel mittels Nahinfrarotspektroskopie (NIRS). Landbauforsch Völkenrode SH 314:69-74
Literatur
Beletskaya O, Huck I, Angenendt E, Theloke J, Zeddies J, Freidrich R (2007) PM emissions and mitigation options from agricultural processes in Germany. Landbauforsch Völkenrode SH 308:27-32
Literatur
Hnilicova H, Hnilica P (2007) Agricultural particulate matter emissions in the Czech Republic. Landbauforsch Völkenrode SH 308:33-37
Literatur
Nannen C, Büscher W (2007) Particle emissions from German livestock buildings : influences and fluctuation factors. Landbauforsch Völkenrode SH 308:39-44