Bestimmung und Wertung der landwirtschaftlichen Ertragslage - Rückblick und Ausblick nach 24 Agrarberichten
Literatur
Neander E (1979) Bestimmung und Wertung der landwirtschaftlichen Ertragslage - Rückblick und Ausblick nach 24 Agrarberichten. In: Köhne M (ed) Beiträge zur Agrarökonomie : Festschrift zum 80. Geburtstag von Prof. Dr. Dr. h.c. Emil Woermann. Hamburg; Berlin: Parey, pp 92-106
Literatur
Wennrich G (1978) Huhn. In: Sambraus HH (ed) Nutztierethologie. Hamburg; Berlin: Parey, pp 249-274
Literatur
Wennrich G (1978) Anpassungsfähigkeit. In: Sambraus HH (ed) Nutztierethologie. Hamburg; Berlin: Parey, pp 22-30
Landwirtschaft und Umwelt
Literatur
Däschner W, Hollmann P, Meinhold K (1978) Landwirtschaft und Umwelt. In: Olschowy G (ed) Natur- und Umweltschutz in der Bundesrepublik Deutschland. Hamburg; Berlin: Parey
Literatur
Meinhold K (1978) Agrarstruktur im Wandel. In: Olschowy G (ed) Natur- und Umweltschutz in der Bundesrepublik Deutschland. Hamburg; Berlin: Parey
Beeinflussung der Nitrogenaseaktivität von Clostridium pasteurianum und Azotobacter chroococcum in Boden durch Pestizide
Literatur
Heinemeyer O, Draeger S, Jagnow G (1977) Beeinflussung der Nitrogenaseaktivität von Clostridium pasteurianum und Azotobacter chroococcum in Boden durch Pestizide. Mitt BBA 178:230-231
Behandlung von Rinderflüssigmist : T. 1, Behandlung in aeroben Verfahren mit erhöhten Temperaturen
Literatur
Thaer R, Ahlers R, Grabbe K (1975) Behandlung von Rinderflüssigmist : T. 1, Behandlung in aeroben Verfahren mit erhöhten Temperaturen. Ber Landwirtsch SH 192:836-881
Behandlung von Rinderflüssigmist : T. 2, Verwertung bei der Herstellung von Pilzkultursubstraten
Literatur
Thaer R, Ahlers R, Grabbe K (1975) Behandlung von Rinderflüssigmist : T. 2, Verwertung bei der Herstellung von Pilzkultursubstraten. Ber Landwirtsch SH 192:
Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : Schnellbestimmung des Trockenmassegehalts im Grundfutter
Literatur
Schild G-J, Honig H (1975) Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : Schnellbestimmung des Trockenmassegehalts im Grundfutter. Ber Landwirtsch SH 191:393-401
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung
Literatur
Honig H, Zimmer E, Rohr K (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung. Ber Landwirtsch SH 191:362-382