Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1969
Alle Filter entfernen
Es wurden 255 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 111 bis 120 von 255.
Zur Verfütterung von Hülsenfrüchten
Zum Eiweißbedarf von Fleischschweinen
Was wird mit der Futtermagermilch?
Bewertung von Auktionsebern auf Grund von Echolotmessungen und Lebenstagszunahmen
Über den Einfluß verschiedener Umweltfaktoren auf den Gehalt der Milch and Nichtproteinstickstoff (NPN)
Anpassung durch Selbsthilfe
Futterkonservierung und Grünland
Beziehungen zwischen Isoenzymen der Laktatdehydrogenase (LDH) im Blutserum und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Verlauf der Mastleistung bei Ebern, Börgen und Sauen im Mastabschnitt von 40 bis 110 kg Lebendgewicht
Ermittlung des dynamischen Verhaltens eines nichtlinearen elektrohydraulischen Regelungssystems
Filter
Nach oben