Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1969
Alle Filter entfernen
Es wurden 255 Ergebnisse in 8 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 121 bis 130 von 255.
Die Serumproteine von Hühnern bei Auftrennung in der Mikrozonenelektrophorese
Korrelationen zwischen Bruchkraft, elastischer Verformbarkeit, Schalendicke, Schalenporosität und spezifischem Gewicht von Hühnereiern
Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß von Calciumfumarat und Calciumcarbonat auf die Eischalenstabilität
Über die Lagerung von Bruteiern in Kunststoffbeuteln
Weitere Keimscheibenuntersuchungen an unbebrüteten und kurzfristig bebrüteten Hühnereiern
Qualitätsmerkmale von Eiern aus Batterie- und Bodenhaltung
Fortschritte in der Beregnungstechnik
Über den Wechsel der Handschwungfedern bei Legehybriden
Änderung des Körpergewichtes rheinischer Vierlegergänse bei unterschiedlichen Lichtverhältnissen und ihr Futterverbrauch
Über die Bestimmung der Milchsäure in Silagen und die Flüchtigkeit der Milchsäure bei der Wasserdampfdestillation
Filter
Nach oben