Die Fließbettechnik bei der Aufbereitung landwirtschaftlicher Produkte
Literatur
Zabeltitz C von (1966) Die Fließbettechnik bei der Aufbereitung landwirtschaftlicher Produkte. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 16(6):205-211
Die Zuordnung von Schlepper und Pflug
Literatur
Krause R (1966) Die Zuordnung von Schlepper und Pflug. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 16(6):229-235
Einfluß der Spaltweite, Spalt- und Korbform auf den Dreschvorgang
Literatur
Caspers L (1966) Einfluß der Spaltweite, Spalt- und Korbform auf den Dreschvorgang. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 16(6):220-228
Übersicht über sämtliche Umlauf- und Schwingbewegungen in durchlauffähigen, sechsgliedrigen Getrieben
Literatur
Hain K (1966) Übersicht über sämtliche Umlauf- und Schwingbewegungen in durchlauffähigen, sechsgliedrigen Getrieben. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 16(6):212-219
Landtechnische Dissertationen und Habilitationsschriften 1946 bis 1966
Literatur
Stroppel T, Thiele W (1966) Landtechnische Dissertationen und Habilitationsschriften 1946 bis 1966. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 16(3-4):123-128; 162-168
Einfluß von Spaltweite, Spalt- und Korbform auf den Dreschvorgang
Literatur
Caspers L (1966) Einfluß von Spaltweite, Spalt- und Korbform auf den Dreschvorgang. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 16(6):220-228
Zur Kinematik des Schreitschleppers
Literatur
Hain K (1966) Zur Kinematik des Schreitschleppers. In: Siddall JN, Southwell PH (eds) Proceedings of the second International Conference of the International Society for Terrain-vehicle-systems, Quebec (Canada); 29.8.-2.9.1966. Toronto: University of Toronto Press, pp 121-137
Leistungsförderung durch Licht beim Geflügel
Literatur
Mehner A (1966) Leistungsförderung durch Licht beim Geflügel. Grüne Geflügel Jb 1967:70-78
Die neue Verordnung über gesetzliche Handelsklassen für geschlachtetes Geflügel und Geflügelteile
Literatur
Vogt H (1966) Die neue Verordnung über gesetzliche Handelsklassen für geschlachtetes Geflügel und Geflügelteile. Verbraucherdienst Ausg B 11(5):97-100
Der Einfluß moderner Lagerungsmethoden auf die Kartoffelqualität
Literatur
Pätzold C (1966) Der Einfluß moderner Lagerungsmethoden auf die Kartoffelqualität. Verbraucherdienst Ausg B 11(1):10-14