Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1969
Alle Filter entfernen
Es wurden 255 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 11 bis 20 von 255.
Weitere Keimscheibenuntersuchungen an unbebrüteten und kurzfristig bebrüteten Hühnereiern
Qualitätsmerkmale von Eiern aus Batterie- und Bodenhaltung
Unterschiede im elektrophoretischen Bild des Eiklars handelsüblicher Herkünfte von Legehennen
Die Serumproteine von Hühnern bei Auftrennung in der Mikrozonenelektrophorese
Korrelationen zwischen Bruchkraft, elastischer Verformbarkeit, Schalendicke, Schalenporosität und spezifischem Gewicht von Hühnereiern
Betrachtung von Häcksellängen und deren Zusammenhang mit dem erforderlichen Leistungsbedarf
Über den Wechsel der Handschwungfedern bei Legehybriden
Der Einsatz von Federmehl im Geflügelmastfutter
Hackordnung und Legeleistung - ein Beitrag zur Verhaltensforschung bei Legehennen
Die Handels- und Bearbeitungsspannen für Rind- und Schweinefleisch : eine Überprüfung der Berechnungsgrundlagen im Hinblick auf die Aussagekraft der Ergebnisse
Filter
Nach oben