Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1971
Alle Filter entfernen
Es wurden 319 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 221 bis 230 von 319.
Computer-Anwendung bei Getriebekonstruktionen
Untersuchungen zum Anbau von Buschbohnen (Phaseolus vulgaris L.) für die Konservenindustrie : 2, Mineraldüngung
Auswirkungen von Keimhemmungsmaßnahmen auf den Geschmack gegarter Kartoffelknollen
Einfluß einer Aufbereitung mit Hochfrequenzenergie auf das mechanische Dehydrieren vom Halmgut
Der Einfluss einer Sandbeifütterung auf die Verdaulichkeit und die Energieverwertung des Futters sowie auf die Fütterungsintensität wachsender Mastschweine
Der Einfluß einer reduzierten Proteinzufuhr auf das Wachstum von Aufzuchtkälbern
Über die Variabilität des Eiweißansatzes beim Fleischschwein
Über den energetischen Wirkungsgrad der Protein- und Fettsynthese bei wachsenden Schweinen
Untersuchungen über die Variabilität von Futtergerstenprotein : 2. Mitteilung ; Über den Einfluß ökologischer Faktoren auf die Verteilung der Eiweißarten im Protein von Gerstenkaryopsen
Wie füttert man 8000-Liter-Kühe?
Filter
Nach oben