Literatur
Oehmichen K, Demant B, Dunger K, Grüneberg E, Hennig P, Kroiher F, Neubauer M, Polley H, Riedel T, Rock J, Schwitzgebel F, Stümer W, Wellbrock N, Ziche D, Bolte A (2011) Inventurstudie 2008 und Treibhausgasinventar Wald. Braunschweig: vTI, 164 p, Landbauforsch SH 343
Literatur
Rösemann C, Haenel H-D, Poddey E, Dämmgen U, Döhler H, Eurich-Menden B, Laubach P, Dieterle M, Osterburg B (2011) Calculations of gaseous and particulate emissions from German agriculture 1990 - 2009. Braunschweig: vTI, 402 p, Landbauforsch SH 342
Literatur
Nehring K (2011) Farm level implications of high commodity prices : An assessment of adaption strategies and potentials in selected regions in
Australia and Germany. Braunschweig: vTI, 401 p, Landbauforsch SH 349
Literatur
Wühlisch G von, Muhs HJ (2011) Current state of European beech (Fagus sylvatica L.) forests In Germany. Landbauforsch SH 350:113-121
Literatur
Forstner B, Tietz A, Klare K, Kleinhanß W, Weingarten P (2011) Aktivitäten von nichtlandwirtschaftlichen und überregional ausgerichteten Investoren auf dem landwirtschaftlichen Bodenmarkt in Deutschland : Endbericht. 3., korrigierte Fassung. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 216 p, Landbauforsch SH 352
Literatur
Böhm H (ed) (2011) Optimierung der ökologischen Kartoffelproduktion. Braunschweig: vTI, 139 p, Landbauforsch SH 348
Literatur
Böhm H, Buchecker K, Dresow JF, Dreyer W, Landzettel C, Mahnke-Plesker S, Westhues F (2011) Forschungsprojekt zur Optimierung der ökologischen Kartoffelproduktion - Hintergrund und Projektbeschreibung. Landbauforsch SH 348:1-14
Literatur
Böhm H, Dreyer W, Buchecker K (2011) Anbaubedeutung von Kartoffeln im Ökologischen Landbau, Vermarktung und zukünftige Entwicklungen. Landbauforsch SH 348:15-24
Literatur
Dreyer W, Böhm H, Dresow JF (2011) Fruchtfolgestellung und N-Versorgung von Kartoffeln im Ökologischen Landbau sowie Möglichkeiten der Überprüfung des N-Versorgungsstatus. Landbauforsch SH 348:43-54
Literatur
Buchecker K, Mahnke-Plesker S, Böhm H, Westhues F (2011) Interpretation ausgewählter sensorischer Ergebnisse von Bio-Kartoffeln durch den Vergleich der Werte mittels Boxplots. Landbauforsch SH 348:99-110