Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1960
Alle Filter entfernen
Es wurden 392 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 321 bis 330 von 392.
Untersuchungen zur Klärung von individuell und fütterungsbedingten Schwankungen im Kochverlust von Dosenschinken
Umwelteinflüsse auf den Kochverlust im Dosenschinken und ph-Wert im Fleisch
Ergebnisse aus Untersuchungen über Muskelhistologie und Fleischqualität
Der Einfluß des chronologischen und physiologischen Alters auf die Qualitätsfaktoren beim Rindfleisch
Eileitertätigkeit und Sterilität bei Wiederkäuern
Die Befruchtungsphysiologie des Hauskaninchens
Die Sortenkälteresistenz im Koleoptilenstadium des Weizens
Schalenbauweise für Kartoffellagerhäuser
Inwieweit fördern Gibberelline die Keimung?
Keimhemmung bei Kartoffeln durch Chemikalien
Filter
Nach oben