Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1960
Alle Filter entfernen
Es wurden 392 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 81 bis 90 von 392.
Über die Nährstoffverluste bei der Kartoffeleinsäuerung
Der optimale Umfang des Zuckerrübenbaues im Einzelbetrieb : Teil 1
Der optimale Umfang des Zuckerrübenbaues im Einzelbetrieb : Teil 2
Einige Erkenntnisse aus dem Rinderleistungsbuch hinsichtlich Lebens- und Nutzungsdauer beim Höhenvieh
Bericht über Ergebnisse von Messungen mit dem Ultraschall-Echolot an Schweinen
Weitere Untersuchungen zur Frage der Lebensgewichtsverluste bei Jungrindern beim Weideauftrieb und -abtrieb
Die wirtschaftliche verwertung von Magermilch als Eiweißfutter in der Schweinemast
Die Verwendung von Magermilch als Energieträger in der Schweinemast
Beitrag zur Messung der Querschnittsfläche des langen Rückenmuskels (musculus longissimus dorsi) und der darüberliegenden Fettschicht von lebenden Schweinen mit dem Ultraschall-Echolot
Über die biologische Aufwertung von pflanzlichem Eiweiß mit Hilfe von Alfa-Amino-Buttersäure in der Getreidemast bei Schweinen
Filter
Nach oben