Haematologische und pathologisch-anatomische Untersuchungen an Kühen aus einer Herde mit gehäuft auftretender Leukose
Literatur
Thielscher H-H (1963) Haematologische und pathologisch-anatomische Untersuchungen an Kühen aus einer Herde mit gehäuft auftretender Leukose. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 94 p, Berlin, Freie Univ, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 17
Der Typ des Fleischrindes
Literatur
Witt M (1963) Der Typ des Fleischrindes. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 38 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 14
Beiträge zur modernen Veredelungswirtschaft
Literatur
Witt M (1963) Beiträge zur modernen Veredelungswirtschaft. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 27, 30, 38 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 15
Die Wirtschaftlichkeit der Milchviehfütterung
Literatur
Witt M (1963) Die Wirtschaftlichkeit der Milchviehfütterung. Frankfurt a M: DLG-Verl, 204 p
Literatur
Institut für Grünlandwirtschaft, Futterbau und Futterkonservierung (1963) Versuchsführer 1963. Braunschweig: FAL, 53 p
Neue Impulse für die Fleischkaninchenzucht
Literatur
Niehaus H (1963) Neue Impulse für die Fleischkaninchenzucht. Dt Kleintierzüchter Ausg Kaninchen 72(29):14
Über die Methoden präventiver Krankheitsbekämpfung in der Nerzzucht
Literatur
Löliger HC (1963) Über die Methoden präventiver Krankheitsbekämpfung in der Nerzzucht. Pelzgewerbe 14:117-128
Beitrag zur Klinik und Pathologie der Aleutenkrankheit der Nerze
Literatur
Löliger HC (1963) Beitrag zur Klinik und Pathologie der Aleutenkrankheit der Nerze. Kleintier Prax 08:89-93
Die Möglichkeiten und Grenzen des pathologisch-anatomischen Befundes für die Diagnose von Geflügelkrankheiten
Literatur
Löliger HC (1963) Die Möglichkeiten und Grenzen des pathologisch-anatomischen Befundes für die Diagnose von Geflügelkrankheiten. Dt Tierärztl Wochenschr 70:91-94
Über die Entwicklung der Gänsehaltung, der Erzeugung und des Verbrauches von Schlachtgänsen in Deutschland
Literatur
Lühmann M (1963) Über die Entwicklung der Gänsehaltung, der Erzeugung und des Verbrauches von Schlachtgänsen in Deutschland. Dt Geflügelwirtsch 15(18):238-241