Wettbewerbsfähigkeit der DDR-Landwirtschaft unter den Bedingungen der Europäischen Gemeinschaft - Rindviehhaltung
Literatur
Heinrich I (1990) Wettbewerbsfähigkeit der DDR-Landwirtschaft unter den Bedingungen der Europäischen Gemeinschaft - Rindviehhaltung. Arbeitsber Inst Betriebswirtsch 90/4:118-122 + 143-146
Zur wirtschaftlichen Lage der landwirtschaftlichen Betriebe in der DDR
Literatur
Hinrichs P, Isermeyer F (1990) Zur wirtschaftlichen Lage der landwirtschaftlichen Betriebe in der DDR. Arbeitsber Inst Betriebswirtsch 90/4:55-81
Interregionale Wettbewerbsfähigkeit landwirtschaftlicher Produktionszweige in der DDR
Literatur
Heinrich I, Hinrichs P (1990) Interregionale Wettbewerbsfähigkeit landwirtschaftlicher Produktionszweige in der DDR. Arbeitsber Inst Betriebswirtsch 90/4:82-107
Wettbewerbsfähigkeit der DDR-Landwirtschaft unter den Bedingungen der Europäischen Gemeinschaft - Schweinehaltung
Literatur
Hinrichs P (1990) Wettbewerbsfähigkeit der DDR-Landwirtschaft unter den Bedingungen der Europäischen Gemeinschaft - Schweinehaltung. Arbeitsber Inst Betriebswirtsch 90/4:123-126
Wettbewerbsfähigkeit der DDR-Landwirtschaft unter den Bedingungen der Europäischen Gemeinschaft - Schweinehaltung
Literatur
Hollmann P, Kögl H (1990) Wettbewerbsfähigkeit der DDR-Landwirtschaft unter den Bedingungen der Europäischen Gemeinschaft - Schweinehaltung. Arbeitsber Inst Betriebswirtsch 90/4:108-117 + 127-142
Strukturelle Merkmale der DDR-Landwirtschaft
Literatur
Hinrichs P, Isermeyer F (1990) Strukturelle Merkmale der DDR-Landwirtschaft. Arbeitsber Inst Betriebswirtsch 90/4:3-55
Cadmium-, Blei- und Quecksilbergehalte in Fruchtkörpern von Wildpilzen
Literatur
Fleckenstein J, Grabbe K (1989) Cadmium-, Blei- und Quecksilbergehalte in Fruchtkörpern von Wildpilzen. In: Grabbe K, Hilber O (eds) Proceedings of the twelfth international congress on the science and cultivation of edible fungi 1987 : part 2. Braunschweig: FAL, pp 577-585
Die Entwicklung von Standardmethoden für die Anzucht von Speisepilzmyzelien in Submerskultur
Literatur
Wissig E, Grabbe K (1989) Die Entwicklung von Standardmethoden für die Anzucht von Speisepilzmyzelien in Submerskultur. In: Grabbe K, Hilber O (eds) Proceedings of the twelfth international congress on the science and cultivation of edible fungi 1987 : part 2. Braunschweig: FAL, pp 423-439
Cultivation of Agrocybe aegerita (Brig.) Sing. on ligno-cellulose containing wastes : 2. Nitrogen and other factors determining fruit body formation and yield
Literatur
Zadrazil F (1989) Cultivation of Agrocybe aegerita (Brig.) Sing. on ligno-cellulose containing wastes : 2. Nitrogen and other factors determining fruit body formation and yield. In: Grabbe K, Hilber O (eds) Proceedings of the twelfth international congress on the science and cultivation of edible fungi 1987 : part 2. Braunschweig: FAL, pp 369-386
Das Huhn - Nahrungsmittelkonkurrent des Menschen? Welche Perspektiven sieht die Wissenschaft?
Literatur
Wit W (1989) Das Huhn - Nahrungsmittelkonkurrent des Menschen? Welche Perspektiven sieht die Wissenschaft? Landbauforsch Völkenrode SH 101:158-166