Untersuchungen zum Einsatz von Eiantikörpern in der Kälberaufzuchtfütterung
Literatur
Oßwald K, Schubert R, Flachowsky G (1997) Untersuchungen zum Einsatz von Eiantikörpern in der Kälberaufzuchtfütterung. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 490-493
Einfluß von Vitamin-E-Gaben und Folsäure-Gaben auf die Reproduktionsleistung von Sauen
Literatur
Barkow B, Böhme H, Flachowsky G (1997) Einfluß von Vitamin-E-Gaben und Folsäure-Gaben auf die Reproduktionsleistung von Sauen. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 398-401
Einfluss lebender Hefezellen auf Kennzahlen der Pansenfermentation und den in-sacco-Trockensubstanzabbau Weizenstroh und Luzerneheu bei nicht laktierenden Kühen
Literatur
Kampf D, Lebzien P, Flachowsky G (1997) Einfluss lebender Hefezellen auf Kennzahlen der Pansenfermentation und den in-sacco-Trockensubstanzabbau Weizenstroh und Luzerneheu bei nicht laktierenden Kühen. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 482-485
Einfluß eines Leistungsförderers, eines NSP-spaltenden Enzyms und deren Kombination auf die Rohnährstoffverdaulichkeit beim Schwein
Literatur
Rattay D, Schulz E, Flachowsky G (1997) Einfluß eines Leistungsförderers, eines NSP-spaltenden Enzyms und deren Kombination auf die Rohnährstoffverdaulichkeit beim Schwein. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 466-469
Einfluß differenzierter körperlicher Belastungen auf das antioxidative System
Literatur
Hübscher J, Krink A, Weber C, Flachowsky G, Jahreis G (1997) Einfluß differenzierter körperlicher Belastungen auf das antioxidative System. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 267-272
Einfluß NSP-hydrolisierender Enzyme auf das Verschwinden von Nährstoffen aus dem vorderen Verdauungstrakt von Schweinen
Literatur
Haberer B, Schulz E, Flachowsky G (1997) Einfluß NSP-hydrolisierender Enzyme auf das Verschwinden von Nährstoffen aus dem vorderen Verdauungstrakt von Schweinen. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 335-340
Response of broilers to dietary treated and untreated sheabuttercake supplemented with molasses
Literatur
Annongu AA, Ter Meulen U, Atteh JO (1996) Response of broilers to dietary treated and untreated sheabuttercake supplemented with molasses. Landbauforsch Völkenrode SH 169:295-300
Effects of polyethylene glycol treated leucaena leaf based diets on nutrient digestibility and growth performance of pigs
Literatur
Gultom D, Ter Meulen U, Tangendjaja B (1996) Effects of polyethylene glycol treated leucaena leaf based diets on nutrient digestibility and growth performance of pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 169:403-412
Production and utilization of available feed resources in the Butana area in the Sudan
Literatur
Elgunaid EM, Ter Meulen U, Pflaumbaum H (1996) Production and utilization of available feed resources in the Butana area in the Sudan. Landbauforsch Völkenrode SH 169:392-397
Möglichkeiten der Konservierung von Nebenprodukten der Agroindustrie
Literatur
Küntzel U (1996) Möglichkeiten der Konservierung von Nebenprodukten der Agroindustrie. Landbauforsch Völkenrode SH 169:241-245