Untersuchungen über die Ursachen der Fettgehaltsschwankungen in der Kuhmilch
Literatur
Saathoff TM (1956) Untersuchungen über die Ursachen der Fettgehaltsschwankungen in der Kuhmilch. Gießen: Selbstverl des Instituts für Tierzucht und Milchwirtschaft, 52 p, Gießen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1956
Untersuchungen an einem Schwingsieb-Kartoffelroder
Literatur
Brandis C (1956) Untersuchungen an einem Schwingsieb-Kartoffelroder. Braunschweig: FAL, 65 p, Braunschweig, Technische Hochsch, Institut für Landmaschinen, Diplomarb, Institutsber Inst Technol M 011
Wirtschaftspolitische Interventionen und Landwirtschaft
Literatur
Plate R (1956) Wirtschaftspolitische Interventionen und Landwirtschaft. Agrarwirtschaft 5(3):65-77
Zur Kenntnis der Huminsäuren : 12. Mitteilung ; Untersuchungen über den Einfluß von Thymohydrochinon als Modellsubstanz von Vorstufen bzw. Abbauprodukten von Huminsäuren auf die Atmung von Getreide
Literatur
Flaig W, Saalbach E (1956) Zur Kenntnis der Huminsäuren : 12. Mitteilung ; Untersuchungen über den Einfluß von Thymohydrochinon als Modellsubstanz von Vorstufen bzw. Abbauprodukten von Huminsäuren auf die Atmung von Getreide. Z Pflanzenernähr Düngung Bodenkunde 72(1):1-7
Zur Konstitutionsabhängigkeit der CH-Wagging-Bande substituierter p-Benzochinone
Literatur
Flaig W, Salfeld J-C (1956) Zur Konstitutionsabhängigkeit der CH-Wagging-Bande substituierter p-Benzochinone. Naturwiss 43(20):467
Zur Kenntnis der Huminsäuren : 14. Mitteilung ; Bildung und Reaktionen einiger Hydroxy-chinone
Literatur
Flaig W, Ploetz T, Biergans H (1956) Zur Kenntnis der Huminsäuren : 14. Mitteilung ; Bildung und Reaktionen einiger Hydroxy-chinone. Justus Liebigs Ann Chem 597(3):196-213
Beitrag zur Morphologie von Penicillium lilacinum Thom
Literatur
Schmidt HL (1956) Beitrag zur Morphologie von Penicillium lilacinum Thom. Zentralbl Bakteriol Parasitenkunde Infektionskrankh Hygiene Abt 2 109:22-24
Spannungsfelder in Blechkonstruktionen
Literatur
Kloth W, Bergmann W (1956) Spannungsfelder in Blechkonstruktionen. Mitt Forschungsgesellsch Blechverarb(8):85-91
Untersuchungen zur Bestimmung der Verdaulichkeit und der biologischen Wertigkeit des Milcheiweißes in Magermilchpulvern, die nach verschiedenen Systemen getrocknet wurden
Literatur
Richter K, Schiller K (1956) Untersuchungen zur Bestimmung der Verdaulichkeit und der biologischen Wertigkeit des Milcheiweißes in Magermilchpulvern, die nach verschiedenen Systemen getrocknet wurden. Z Tierernähr Futtermittelkunde 11(1):32-37
Über den Einfluß eines Antibiotikums auf die Pansenmikroorganismen und die bakterielle Zersetzung der Cellulose im Pansen ("in vitro")
Literatur
Zorita E, Calvo de Zorita ML (1956) Über den Einfluß eines Antibiotikums auf die Pansenmikroorganismen und die bakterielle Zersetzung der Cellulose im Pansen (in vitro). Z Tierernähr Futtermittelkunde 11(6):370-385