Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1964
Alle Filter entfernen
Es wurden 341 Ergebnisse in 7 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 141 bis 150 von 341.
Die Anpassung der Leber des Rindes an eine mehrjährige Eiweißüberfütterung
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf das Geburtsgewicht und die Beziehung zwischen dem Geburtsgewicht und dem 1/2 und 1-Jahresgewicht bei schwarzbunten Rindern
Chemische und histologische Veränderungen im postmortalen Muskel und deren Beziehungen zur Fleischbeschaffenheit
Reichliche Stickstoffdüngung kein Nachteil für die Fruchtbarkeit der Kühe
Erhöhung des Fleischanteils im Schlachtkörper durch Verlängerung der Mastdauer?
Oxydation von Pyrogaloderivaten und Dimerisierung von Hydroxy-o-benzochinonen
Untersuchungen über die Körperzusammensetzung und den Stoffansatz wachsender Mastschweine : 5. Mitteilung ; Über den Mineralstoffgehalt und den Mineralstoffansatz wachsender Mastschweine
Die Wirkung verschieden hoher Fischmehlgehalte im Geflügelmastfutter im Hinblick auf Eiweiß- und Energiebedarf
Papierelektrophoretische Untersuchungen an Hühnerblutseren : 1. Mitteilung, die Zusammensetzung der Seren von gesunden Eintagsküken und Küken bis zur 8. Lebenswoche
Die Wirkung von Dampferhitzen (Toasten) auf die biologische Eiweißwertigkeit von Sojaextraktionsschrot : 2. Mitteilung ; Zur Frage der Proteinschädigung durch zu langes Toasten
Filter
Nach oben