Einfluß der Keimungstemperatur und Stratifikation auf die Keimruhe von Getreide
Literatur
Grahl A (1970) Einfluß der Keimungstemperatur und Stratifikation auf die Keimruhe von Getreide. Proc Int Seed Testing Ass 35:427-438
Gegenwartsfragen der Humuswirtschaft
Literatur
Tietjen C (1970) Gegenwartsfragen der Humuswirtschaft. Organ Landbau(1):13-14
Amino acids in exudates of healthy and fungus-affected pea mots
Literatur
Sherrod LL, Domsch KH (1970) Amino acids in exudates of healthy and fungus-affected pea mots. Arch Mikrobiologie 70:240-242
Products organiques de synthese comme source d'azote pour les plants
Literatur
Flaig W (1970) Products organiques de synthese comme source d'azote pour les plants. Comptes Rend Hebd Seances Acad Agric France 36:690-699
Boden und Bodenbearbeitung
Literatur
Altemüller H-J, Czeratzki W, Sommer C (1970) Boden und Bodenbearbeitung. In: Ruhr-Stickstoff-Aktiengesellschaft (ed) Faustzahlen für die Landwirtschaft. 6. Aufl. Münster ; München: Landwirtschaftsverl ; BLV-Verlagsges
Interactions entre la Simazine-herbicide et les microorganismes de la rhizphère du mais
Literatur
Kaiser R, Reber HH (1970) Interactions entre la Simazine-herbicide et les microorganismes de la rhizphère du mais. Mededel Fac Landbouwwetenschappen Rijksuniv Gent 35(2):689-705
Langfristige Marketingkonzeption im Fischhandel
Literatur
Lasch R (1970) Langfristige Marketingkonzeption im Fischhandel. AFZ Allg Fischwirtschaftszeitg 22(6):3, 7
Vorausschau auf den westdeutschen Getreidemarkt 1970/71
Literatur
Bittermann E (1970) Vorausschau auf den westdeutschen Getreidemarkt 1970/71. Ernährungsdienst 25(135):9-10
Die Landwirtschaft im nächsten Jahrzehnt und die Bedeutung dieser Entwicklung für Ausbildung und Beratung
Literatur
Meinhold K (1970) Die Landwirtschaft im nächsten Jahrzehnt und die Bedeutung dieser Entwicklung für Ausbildung und Beratung. Diplomlandwirt NF 11
Literatur
Zimmer E (1970) Futterkonservierung. In: Ruhr-Stickstoff-Aktiengesellschaft (ed) Faustzahlen für die Landwirtschaft. 6. Aufl. Münster ; München: Landwirtschaftsverl ; BLV-Verlagsges, pp 300-314