Einsatz von NSP-hydrolisierenden Enzymen allein und in Kombination mit Protease beim wachsenden Schwein
Literatur
Berk A, Schulz E (1995) Einsatz von NSP-hydrolisierenden Enzymen allein und in Kombination mit Protease beim wachsenden Schwein. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 392-397
Wirksamkeit mikrobieller Phytase in Futtermischungen mit unterschielicher Eigenphytaseaktivität
Literatur
Schulz E, Berk A (1995) Wirksamkeit mikrobieller Phytase in Futtermischungen mit unterschielicher Eigenphytaseaktivität. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 434-439
Einfluß von Protease- und Xylanasezusätzen zu Ackerbohnenrationen auf die Wachstumsleistung von Ferkeln
Literatur
Böhme H, Berk A (1995) Einfluß von Protease- und Xylanasezusätzen zu Ackerbohnenrationen auf die Wachstumsleistung von Ferkeln. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 457-460
Einsatz des Probiotikums Cylactin bei Mastbullen
Literatur
Daenicke R, Lebzien P, Flachowsky G (1995) Einsatz des Probiotikums Cylactin bei Mastbullen. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 534-538
Einfluß einer unterschiedlichen Vitamin-A- und -E-Versorgung auf den Gehalt dieser Vitamine in der Stutenmilch
Literatur
Großer K, Schubert R, Kluge H, Flachowsky G, Jeroch H (1995) Einfluß einer unterschiedlichen Vitamin-A- und -E-Versorgung auf den Gehalt dieser Vitamine in der Stutenmilch. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 73-76
Einfluß unterschiedlicher Getreidekleien auf die Vitamin-E-Ausscheidung bei erhöhter Vitamin-E-Gabe bei Frauen
Literatur
Schaarmann G, Wirth R, Flachowsky G (1995) Einfluß unterschiedlicher Getreidekleien auf die Vitamin-E-Ausscheidung bei erhöhter Vitamin-E-Gabe bei Frauen. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 149-154
Vitamin-E-Status bei unterschiedlichen sportlichen Belastungen
Literatur
Hübscher J, Flachowsky G, Krink A, Weber C, Sporbert C (1995) Vitamin-E-Status bei unterschiedlichen sportlichen Belastungen. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 155-160
Kurzzeiteffekte hormonaler Kontrazeptiva auf den Vitamin- und Antioxidantienstatus mit und ohne Vitamin-E-Applikation
Literatur
Siebert K, Böhm V, Bitsch R, Flachowsky G, Lauterbach H, Schubert R, Splinter FK, Michels W, Winnefeld K, Klinger G (1995) Kurzzeiteffekte hormonaler Kontrazeptiva auf den Vitamin- und Antioxidantienstatus mit und ohne Vitamin-E-Applikation. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 187-192
Der Einfluß von NSP-hydrolysierenden Enzymen auf Chymusfluß und einige Parameter im Verdauungstrakt von Schweinen
Literatur
Haberer B, Breves G, Schulz E (1995) Der Einfluß von NSP-hydrolysierenden Enzymen auf Chymusfluß und einige Parameter im Verdauungstrakt von Schweinen. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 382-387
Einfluß der Lagerung und Behandlung auf den Tocopherolgehalt von Lein und Raps
Literatur
Schöne F, Matthey M, Flachowsky G (1995) Einfluß der Lagerung und Behandlung auf den Tocopherolgehalt von Lein und Raps. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 183-186