Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Böhme, Hartwig
Alle Filter entfernen
Es wurden 65 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 31 bis 40 von 65.
Einfluß einer Chromzulage in Rationen mit hohem glykämischen Index und zwei Proteinstufen auf die N-Verwertung und den Nährstoffansatz beim Schwein
Untersuchungen zum Einsatz von NSP-spaltenden Enzymen in der Schweinemast
Verringerte Mastintensität und Schlachtkörperqualität beim Schwein
Expandiertes Strukturfutter für Schweine - Beschreibung des Verfahrens und der Produkteigenschaften
Der Zweiraumkompoststall für Mastschweine : eine Bewertung der Tiergerechtheit und Produktionsleistung
Protein-, Lysin- und Tryptophanumsatz bei laktierenden Sauen
Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Leistung, Schlachtkörperparameter und Ansatzparameter
Vermarktungsstrategien für Schweinefleisch
Ökonomische Bewertung des Einsatzes von speziellen organischen Rohstoffen in der Schweinemast
Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerstabilität von Schweinefleisch
Filter
Nach oben