Ressourcenschonung und Pflanzenprotein : enzymatische Modifikation von Kartoffelprotein für die Ernährung
Literatur
Darwish S, Fretzdorff B, Flaschel E, Betsche T (2003) Ressourcenschonung und Pflanzenprotein : enzymatische Modifikation von Kartoffelprotein für die Ernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 258:41-42
Quarantänemaßnahmen gegen die Einschleppung von gebietsfremden Schadorganismen
Literatur
Unger JG, Müller P (2003) Quarantänemaßnahmen gegen die Einschleppung von gebietsfremden Schadorganismen. Landbauforsch Völkenrode SH 258:57-58
Kommunikations- und Informationsmedien in der internationalen Kooperation
Literatur
Bernard M (2003) Kommunikations- und Informationsmedien in der internationalen Kooperation. Landbauforsch Völkenrode SH 258:65-66
Einsatz von gekeimtem Getreide als Futtermittel
Literatur
Kurpjun C, Seddig S, Jansen G, Jürgens HU, Flamme W (2003) Einsatz von gekeimtem Getreide als Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode SH 258:111-112
Einfluss von Umweltfaktoren (unterschiedliche Temperaturen) auf die Stabilität von Gerstenmutanten bezüglich Ertrags- und Qualitätsparameter
Literatur
Jansen G, Balko C, Seddig S, Flamme W (2003) Einfluss von Umweltfaktoren (unterschiedliche Temperaturen) auf die Stabilität von Gerstenmutanten bezüglich Ertrags- und Qualitätsparameter. Landbauforsch Völkenrode SH 258:85-86
Beitrag der Ressortforschung zur globalen Ernährungssicherung
Literatur
Lindhauer MG (2003) Beitrag der Ressortforschung zur globalen Ernährungssicherung. Landbauforsch Völkenrode SH 258:11-13
Statusseminar Welternährung : Beiträge zur globalen Ernährungssicherung
Literatur
Brockmeier M, Flachowsky G, Poschinger-Camphausen U von (eds) (2003) Statusseminar Welternährung : Beiträge zur globalen Ernährungssicherung. Braunschweig: FAL, Landbauforsch Völkenrode SH 258
Empfehlungen zur Vitaminversorgung landwirtschaftlicher Nutztiere : eine kritische Bewertung
Literatur
Flachowsky G (2001) Empfehlungen zur Vitaminversorgung landwirtschaftlicher Nutztiere : eine kritische Bewertung. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 15-30
Effekte von ätherischen Ölen und Kräutern in der Tierernährung
Literatur
Gollnisch K, Halle I (2001) Effekte von ätherischen Ölen und Kräutern in der Tierernährung. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 197-204
Einfluss von Phytasezusatz auf die Proteinverdaulichkeit beim Schwein
Literatur
Berk A, Schulz E (2001) Einfluss von Phytasezusatz auf die Proteinverdaulichkeit beim Schwein. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 255-260