Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Flachowsky, Gerhard
Alle Filter entfernen
Es wurden 477 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 351 bis 360 von 477.
Möglichkeiten zur Nutzung von Sauermolke bzw. Produkten von Sauermolke in der Tierernährung
Küchenabfälle bzw. Restaurantabfälle (Fettrecycling)
Aufbereitungstechnik problematischer Nebenprodukte für die Fütterung
Zur Verwertung von Speiseresten und Nahrungsmittelabfällen unter besonderer Berücksichtigung des Biorecycling-Verfahrens durch EUROPORC
Nährstoffzusammensetzung und Fettsäurenmuster aufbereiteter Küchenabfälle aus dem Rheinland
Untersuchungen zur Lagerung und zum Futterwert von frischen und konservierten Biertrebern
Mikrobielle Risiken bei der Nutzung von Reststoffen tierischer Herkunft als Futtermittel
Verfüttern von Speiseresten und Lebensmittelresten in flüssiger Form aus hygienischer Sicht
Risiken durch Inhaltsstoffe und Begleitstoffe in Nebenprodukten der Lebensmittelverarbeitung
Verarbeitung, Verwertung und Aufbereitung verpackter Lebensmittel als Dienstleister für Hersteller und Handel
Filter
Nach oben