Futterwert und Futterwirkung von im Trommeltrockner hergestellten Kartoffelschnitzeln : 2. Mitteilung
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J (1964) Futterwert und Futterwirkung von im Trommeltrockner hergestellten Kartoffelschnitzeln : 2. Mitteilung. Kartoffelbau 15(10):268-270
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 4. Glukose-Gehalt und Farbe von Kartoffel-Chips
Literatur
Heilinger F (1964) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 4. Glukose-Gehalt und Farbe von Kartoffel-Chips. Kartoffelbau 15(8):204-205
Künstliche Kühlung gedämpfter Kartoffeln
Literatur
Thaer R (1964) Künstliche Kühlung gedämpfter Kartoffeln. Kartoffelbau 15(7):172
Neuer Wirkstoff als Wachstumsregulator für Augenstecklinge
Literatur
Krug H, Wigger EA (1964) Neuer Wirkstoff als Wachstumsregulator für Augenstecklinge. Kartoffelbau 15(10):276, 278
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 7. Beschädigungsempfindlichkeit
Literatur
Pätzold C, Dambroth M (1964) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 7. Beschädigungsempfindlichkeit. Kartoffelbau 15(11):291-292
Voraussetzungen und Maßnahmen für eine verlustarme Kartoffellagerung unter Dach
Literatur
Pätzold C, Radatz W, Sommer E (1964) Voraussetzungen und Maßnahmen für eine verlustarme Kartoffellagerung unter Dach. Kartoffelbau 15(9):246-247
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 6. Farbe von Kartoffel-Chips
Literatur
Radatz W, Heilinger F, Pätzold C (1964) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 6. Farbe von Kartoffel-Chips. Kartoffelbau 15(11):288-291
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 5. Fragen bei der Beurteilung von Pommes frites
Literatur
Radatz W, Pätzold C (1964) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 5. Fragen bei der Beurteilung von Pommes frites. Kartoffelbau 15(8):205-206
Über die Verfütterung von Kartoffeln an Rindvieh
Literatur
Antoni J (1964) Über die Verfütterung von Kartoffeln an Rindvieh. Kartoffelbau 15:58
Ein Vergleich der Reihenabstände im Kartoffelbau
Literatur
Thaer R (1964) Ein Vergleich der Reihenabstände im Kartoffelbau. Kartoffelbau 15(3):52-53