Kurzfristige Auswirkungen einer Getreidepreisangleichung in der EWG auf die Entwicklung der Schweinefleisch-, Eier- und Geflügelfleischproduktion
Literatur
Plate R (1964) Kurzfristige Auswirkungen einer Getreidepreisangleichung in der EWG auf die Entwicklung der Schweinefleisch-, Eier- und Geflügelfleischproduktion. Brüssel, I, 41 p, Informations Internes Agriculture 2
Aufrechterhaltung der Nahrungsproduktion in Europa, eine verpflichtende Aufgabe der westlichen Industriegesellschaft : Vortrag, gehalten in Würzburg
Literatur
Witt M (1964) Aufrechterhaltung der Nahrungsproduktion in Europa, eine verpflichtende Aufgabe der westlichen Industriegesellschaft : Vortrag, gehalten in Würzburg. Mariensee, 35 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 19
Untersuchungen über die Beziehungen zwischen Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit an wachsenden Schweinen
Literatur
Kallweit E (1964) Untersuchungen über die Beziehungen zwischen Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit an wachsenden Schweinen. Göttingen, 142 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1964
Methoden zur Parameterschätzung in ökonometrischen Marktmodellen, dargestellt am Beispiel des Kaffeemarktes in Deutschland
Literatur
Buchholz HE (1964) Methoden zur Parameterschätzung in ökonometrischen Marktmodellen, dargestellt am Beispiel des Kaffeemarktes in Deutschland. Göttingen, 229 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1964
Der Kaffeemarkt in Deutschland : ein Beispiel der Methoden zur Parameterschätzung in ökonometrischen Marktmodellen
Literatur
Buchholz HE (1964) Der Kaffeemarkt in Deutschland : ein Beispiel der Methoden zur Parameterschätzung in ökonometrischen Marktmodellen. Meisenheim am Glan: Hain, 229 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1964
Untersuchungen über die Eignung des Festigkeitsprüfgerätes nach N. Wolodkewitsch zur objektiven Messung der Zartheit von Kalb- und Hühnerfleisch
Literatur
Werhahn E (1964) Untersuchungen über die Eignung des Festigkeitsprüfgerätes nach N. Wolodkewitsch zur objektiven Messung der Zartheit von Kalb- und Hühnerfleisch. Hohenheim: Univ, 80 p, Hohenheim, Landwirtschaftliche Hochsch, Diss, 1964
Abschlussbericht über den aus Mitteln des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten durchgeführten Forschungsauftrag "Methoden der Kartoffelvorkeimung im Hinblick auf die pflanzliche Entwicklung, ihre Eignung für maschinelles Pflanzen und ihre Wirtschaftlichkeit"
Literatur
Pätzold C, Krug H (1964) Abschlussbericht über den aus Mitteln des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten durchgeführten Forschungsauftrag Methoden der Kartoffelvorkeimung im Hinblick auf die pflanzliche Entwicklung, ihre Eignung für maschinelles Pflanzen und ihre Wirtschaftlichkeit. Braunschweig: FAL, 20 p
21. Konstrukteurtagung 1963 : Teil 3
Literatur
Stroppel T (1964) 21. Konstrukteurtagung 1963 : Teil 3. Düsseldorf: VDI-Verl, 68 p, Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 20
21. Konstrukteurtagung 1963 : Teil 2
Literatur
Stroppel T (1964) 21. Konstrukteurtagung 1963 : Teil 2. Düsseldorf: VDI-Verl, 66 p, Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 19
22. Konstrukteurtagung 1964 : Teil 1
Literatur
Stroppel T (1964) 22. Konstrukteurtagung 1964 : Teil 1. Düsseldorf: VDI-Verl, 65 p, Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 21