Einfluß des Einsatzes von Milchsäurebakterien bei der Herstellung von Maissilage unterschiedlicher Reife auf die Verdaulichkeit der Silage durch Schafe
Literatur
Jochmann K, Daenicke R, Flachowsky G (1999) Einfluß des Einsatzes von Milchsäurebakterien bei der Herstellung von Maissilage unterschiedlicher Reife auf die Verdaulichkeit der Silage durch Schafe. Proc Soc Nutr Physiol 8: 123
Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Ansatzparameter
Literatur
Westendarp H, Liebert F, Molnar S, Baulain U, Henning M (1999) Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Ansatzparameter. Proc Soc Nutr Physiol 8: 65
In-vivo Bestimmung der Körperzusammensetzung mit Hilfe der MR-Tomographie
Literatur
Baulain U (1999) In-vivo Bestimmung der Körperzusammensetzung mit Hilfe der MR-Tomographie. Proc Soc Nutr Physiol 8: 64
Einfluß verschieden hoher alpha-Tocopherylacetat-Supplementationen auf ausgewählte Leistungsmerkmale bei Hähnen
Literatur
Danikowski S, Halle I, Sallmann HP, Flachowsky G (1999) Einfluß verschieden hoher alpha-Tocopherylacetat-Supplementationen auf ausgewählte Leistungsmerkmale bei Hähnen. Proc Soc Nutr Physiol 8: 130
Einfluß verschieden hoher alpha-Tocopherylacetat Supplementationen auf Leistungsparameter von Legehybriden und Anreicherung des Vitamins in deren Nachkommen
Literatur
Engelmann D, Halle I, Sallmann HP, Flachowsky G (1999) Einfluß verschieden hoher alpha-Tocopherylacetat Supplementationen auf Leistungsparameter von Legehybriden und Anreicherung des Vitamins in deren Nachkommen. Proc Soc Nutr Physiol 8: 131
Empfehlungen zur Proteinversorgung von Aufzuchtkälbern
Literatur
Daenicke R, Flachowsky G, Jeroch H, Schulz E, Pallauf J, Pfeffer E, Lebzien P, Schwarz EJ, Staudacher W (1999) Empfehlungen zur Proteinversorgung von Aufzuchtkälbern. Proc Soc Nutr Physiol 8:155-164
Untersuchungen zum Wachstumsverlauf des Ganzkörpers und einzelner Teilstücke sowie zur chemischen Zusammensetzung von männlichen Puten der Herkunft BUT Big 6
Literatur
Gramzow S, Dänicke S, Jeroch H (1999) Untersuchungen zum Wachstumsverlauf des Ganzkörpers und einzelner Teilstücke sowie zur chemischen Zusammensetzung von männlichen Puten der Herkunft BUT Big 6. Proc Soc Nutr Physiol 8: 105
Einfluß eines NSP-hydrolysierenden Enzyms, eines Antibiotikums und deren Kombination auf Leistungsmerkmale, Rohnährstoffverdaulichkeit und Darmflora bei Legehennen
Literatur
Lattemann D, Halle I, Matthes S, Flachowsky G (1999) Einfluß eines NSP-hydrolysierenden Enzyms, eines Antibiotikums und deren Kombination auf Leistungsmerkmale, Rohnährstoffverdaulichkeit und Darmflora bei Legehennen. Proc Soc Nutr Physiol 8: 117
Futter- oder Kotuntersuchungen zur Schätzung des Futterwertes von Weidegras
Literatur
Schmidt L, Weißbach F, Hoppe T, Kuhla S (1999) Futter- oder Kotuntersuchungen zur Schätzung des Futterwertes von Weidegras. Proc Soc Nutr Physiol 8: 62
Einfluß von Futterfettart und Enzymzulage auf die fraktionelle Proteinsyntheserate im Dünndarmgewebe männlicher Broiler
Literatur
Dänicke S, Simon O, Jeroch H (1999) Einfluß von Futterfettart und Enzymzulage auf die fraktionelle Proteinsyntheserate im Dünndarmgewebe männlicher Broiler. Proc Soc Nutr Physiol 8: 54