Literatur
Pozo Inofuentes PS, Gordillo Vera F, Schweinle J (2023) Bioökonomie-Monitoring in Uruguay: Biobasierte Wertschöpfungsketten und verbundene Nachhaltigkeitseffekte. Hamburg: Thünen-Institut für Waldwirtschaft, 1 p, Project Brief Thünen Inst 2023/15, DOI:10.3220/PB1673535189000
Literatur
Pozo Inofuentes PS, Gordillo Vera F, Schweinle J (2023) Monitoring the bioeconomy of Uruguay: bio-based value chains and related sustainability effects. Hamburg: Thünen Institute of Forestry, 1 p, Project Brief Thünen Inst 2023/15a, DOI:10.3220/PB1673535512000
Literatur
Trebbin A, Herzberg R, Schneider F (2023) Lebensmittelverluste bei Obst und Gemüse durch Qualitätsanforderungen des Einzelhandels. Braunschweig: Thünen-Institut für Marktanalyse, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/04, DOI:10.3220/PB1672750685000
Literatur
Trebbin A, Herzberg R, Schneider F (2023) Food loss in European fruit and vegetable supply chains: The impact of retailers’ product standards. Braunschweig: Thünen Institute of Market Analysis, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/04a, DOI:10.3220/PB1672750924000
Literatur
Chibanda C, Thobe P, Almadani I, Deblitz C (2023) Wirtschaftlichkeit der Masthähnchenproduktion in Ghana und Senegal. Braunschweig: Thünen-Institut für Betriebswirtschaft, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/05, DOI:10.3220/PB1672752864000
Literatur
Boimah M, Weible D (2023) Das Importverbot für Geflügelfleisch im Senegal: Auswirkungen auf Präferenzen und Konsum. Braunschweig: Thünen-Institut für Marktanalyse, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/06, DOI:10.3220/PB1672819717000
Literatur
Boimah M, Weible D (2023) The poultry import ban in Senegal: impact on consumer preferences and consumption. Braunschweig: Thünen Institute of Market Analysis, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/06a, DOI:10.3220/PB1672820263000
Literatur
Boimah M, Weible D (2023) Verbraucherpräferenzen für Milchprodukte in Ghana und im Senegal. Braunschweig: Thünen-Institut für Marktanalyse, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/07, DOI:10.3220/PB1672820561000
Literatur
Boimah M, Weible D (2023) Consumers' preferences and consumption of dairy products in Ghana and Senegal. Braunschweig: Thünen Institute of Market Analysis, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/07a, DOI:10.3220/PB1672821189000
Literatur
Iost S, Shmyhelska L, Weimar H (2023) BIOKRAFT - Rohstoffverfügbarkeit von holzartiger Biomasse zur Produktion von Biokraftstoffen in DE und EU 2000 bis 2040. Hamburg: Thünen-Institut für Waldwirtschaft, 1 p, Project Brief Thünen Inst 2023/31, DOI:10.3220/PB1688989216000