Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Flachowsky, Gerhard
Alle Filter entfernen
Es wurden 477 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 221 bis 230 von 477.
Beobachtungen zu gesundheitlichen und ökonomischen Auswirkungen des Einsatzes von Nebenprodukten aus der Lebensmittelherstellung in der Schweinemast am Beispiel eines Praxisbetriebes
Strategies and technologies for upgrading of non- and low-digestible plant by-products (lignocellulosics) to animal feed
Haltbarkeit des aus modifiziertem Blut hergestellten Granulats anhand chemischer Veränderungen des Fettes
Verwertung von Speiseresten in der Schweinemast
Hühnermastversuch mit Fleischmehl unter Berücksichtigung der wahrverdaulichen Aminosäuren Lysin und Methionin
Untersuchungen zur Zusammensetzung von Molkenprodukten sowie zur Bedeutung des Sulfatgehaltes in Milchaustauschern für die Kotqualität bei Kälbern
Zur Variabilität des Aminosäuregehaltes von Lebensmittel- und Speiseresthomogenaten
Auswirkungen der Lebensmittelhygiene-Verordnung auf die Entsorgungslogistik
Neue Technologien in der Molkeverarbeitung
Futterwert und Fütterungseignung von Tiermehlen für das Hühnergeflügel
Filter
Nach oben