Nebenprodukte aus der Lebensmittelverarbeitung und dem Non-Food-Bereich: Anfallende Mengen und deren Charakterisierung aus der Sicht der Tierernährung
Literatur
Flachowsky G (1996) Nebenprodukte aus der Lebensmittelverarbeitung und dem Non-Food-Bereich: Anfallende Mengen und deren Charakterisierung aus der Sicht der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:79-90
Futterwert und Einsatz von Waffelabfällen in der Mastrinderfütterung
Literatur
Flachowsky G, Kilian G, Löhnert HJ (1996) Futterwert und Einsatz von Waffelabfällen in der Mastrinderfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:120-124
Einfluß von technischem Glycerin in Mischfuttermitteln auf die Nährstoffumsetzungen in den Vormägen von Rindern
Literatur
Schröder A, Südekum KH (1996) Einfluß von technischem Glycerin in Mischfuttermitteln auf die Nährstoffumsetzungen in den Vormägen von Rindern. Landbauforsch Völkenrode SH 169:158-162
Scheinbare Verdaulichkeit und Vitamin-E-Absorption bei Schwein und Mensch bei erhöhtem Vitamin-E- und Ballaststoffgehalt der Diäten
Literatur
Schaarmann G, Wirth R, Flachowsky G (1995) Scheinbare Verdaulichkeit und Vitamin-E-Absorption bei Schwein und Mensch bei erhöhtem Vitamin-E- und Ballaststoffgehalt der Diäten. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 178-182
Globales Futterpotential und Futterpflanzen der gemäßigten Klimate
Literatur
Bergmann H, Flachowsky G (1995) Globales Futterpotential und Futterpflanzen der gemäßigten Klimate. In: Abel H, Flachowsky G, Jeroch H, Molnar S (eds) Nutztierernährung : Potentiale, Verantwortung, Perspektiven. Jena; Stuttgart: Fischer, pp 39-50
Futterstoffe pflanzlicher Herkunft in den gemäßigten Klimazonen
Literatur
Flachowsky G, Bergmann H (1995) Futterstoffe pflanzlicher Herkunft in den gemäßigten Klimazonen. In: Abel H, Flachowsky G, Jeroch H, Molnar S (eds) Nutztierernährung : Potentiale, Verantwortung, Perspektiven. Jena; Stuttgart: Fischer, pp 50-62
Einfluß unterschiedlicher Erwärmungsformen auf den Vitamin-A- und -E-Gehalt von Babynahrung
Literatur
Hieß A, Matthey M, Flachowsky G (1995) Einfluß unterschiedlicher Erwärmungsformen auf den Vitamin-A- und -E-Gehalt von Babynahrung. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) 5. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 28.-29.09.1995 Jena/Thüringen ; Kurzfassungen der Beiträge. Weimar: Keßler, p 57
Futterstoffe tierischer Herkunft
Literatur
Schubert R, Flachowsky G (1995) Futterstoffe tierischer Herkunft. In: Abel H, Flachowsky G, Jeroch H, Molnar S (eds) Nutztierernährung : Potentiale, Verantwortung, Perspektiven. Jena; Stuttgart: Fischer, pp 75-86
Literatur
Flachowsky G (1995) Futterergänzungsstoffe. In: Abel H, Flachowsky G, Jeroch H, Molnar S (eds) Nutztierernährung : Potentiale, Verantwortung, Perspektiven. Jena; Stuttgart: Fischer, pp 94-126
Kurzzeiteffekte hormonaler Kontrazeptiva auf den Vitamin- und Antioxidantienstatus mit und ohne Vitamin-E-Applikation
Literatur
Siebert K, Böhm V, Bitsch R, Flachowsky G, Lauterbach H, Schubert K, Splinter FK, Michels W, Winnefeld K, Klinger G (1995) Kurzzeiteffekte hormonaler Kontrazeptiva auf den Vitamin- und Antioxidantienstatus mit und ohne Vitamin-E-Applikation. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) 5. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 28.-29.09.1995 Jena/Thüringen ; Kurzfassungen der Beiträge. Weimar: Keßler, p 70