Literatur
Böhme H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.16, Purgierölbaum (Croton tiglium L.). Landbauforsch Völkenrode SH 294: 279
Literatur
Ueberschär K-H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 1, Anorganische Stoffe/Kontaminanten ; 1.2, Arsen, Blei, Cadmium und Quecksilber - Vermeidung, Reinigung, Dekontamination, Schlussfolgerungen und Literatur. Landbauforsch Völkenrode SH 294:31-51
Literatur
Spolders M (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 1, Anorganische Stoffe/Kontaminanten ; 1.4, Nitrit/Nitrat. Landbauforsch Völkenrode SH 294:56-60
Literatur
Hüther L (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 2, Organische Stoffe/Kontaminanten ; 2.1, Organochlorpestizide. Landbauforsch Völkenrode SH 294:63-70
Literatur
Hüther L (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 2, Organische Stoffe/Kontaminanten ; 2.3, Bromierte Verbindungen. Landbauforsch Völkenrode SH 294:86-89
Literatur
Ueberschär K-H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 2, Organische Stoffe/Kontaminanten ; 2.5, Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK). Landbauforsch Völkenrode SH 294:101-109
Literatur
Weißmann F, Bussemas R, Oppermann R, Rahmann G (2006) Ökologische Schweinefleischerzeugung. Landbauforsch Völkenrode SH 296:170-181
Literatur
Flachowsky G, Berk A, Schulz E (2006) Ernährung und Fütterung der Schweine. Landbauforsch Völkenrode SH 296:123-155
Literatur
Henning M, Baulain U (2006) Physiologische Grundlagen, Wachstum, Schlachtkörperzusammensetzung sowie Fleisch- und Fettqualität. Landbauforsch Völkenrode SH 296:4-22
Literatur
Mayer C, Hillmann E, Schrader L (2006) Verhalten, Haltung und Bewertung von Haltungssystemen. Landbauforsch Völkenrode SH 296:94-122