Einfluß der Tierart und der Rationsgestaltung auf die in sacco Abbaubarkeit von Weizen und Mais im Pansen
Literatur
Parys C, Matthé A, Lebzien P, Flachowsky G (2000) Einfluß der Tierart und der Rationsgestaltung auf die in sacco Abbaubarkeit von Weizen und Mais im Pansen. In: 112. VDLUFA-Kongress in Stuttgart-Hohenheim, 18. bis 22. September 2000 : Generalthema: Nachhaltige Landwirtschaft ; Kurzfassungen der Vorträge. Darmstadt: VDLUFA-Verl, p 179
In sacco Abbaubarkeit von Mais-Restpflanzen im Pansen von Milchkühen
Literatur
Parys C, Lebzien P, Matthé A, Flachowsky G (2000) In sacco Abbaubarkeit von Mais-Restpflanzen im Pansen von Milchkühen. In: 112. VDLUFA-Kongress in Stuttgart-Hohenheim, 18. bis 22. September 2000 : Generalthema: Nachhaltige Landwirtschaft ; Kurzfassungen der Vorträge. Darmstadt: VDLUFA-Verl, p 178
Untersuchungen zum Futterwert von Sojaprodukten für wachsende Broiler
Literatur
Dänicke S, Kucinskas A, Jeroch H (2000) Untersuchungen zum Futterwert von Sojaprodukten für wachsende Broiler. In: 112. VDLUFA-Kongress in Stuttgart-Hohenheim, 18. bis 22. September 2000 : Generalthema: Nachhaltige Landwirtschaft ; Kurzfassungen der Vorträge. Darmstadt: VDLUFA-Verl, p 142
Untersuchungen zur Stärkeverdaulichkeit im Dünn- bzw. Gesamtdarm von Milchkühen
Literatur
Matthé A, Lebzien P, Flachowsky G, Hric I, Sommer A (2000) Untersuchungen zur Stärkeverdaulichkeit im Dünn- bzw. Gesamtdarm von Milchkühen. VDLUFA SchrR 55:51-59
In sacco Abbaubarkeit von Mais-Restpflanzen im Pansen von Milchkühen
Literatur
Parys C, Matthé A, Lebzien P, Flachowsky G (2000) In sacco Abbaubarkeit von Mais-Restpflanzen im Pansen von Milchkühen. VDLUFA SchrR 55:80-83
Untersuchungen zum Futterwert von Zuckerrüben und Zuckerrübenblattsilagen von isogenen und transgenen Pflanzen an Hammeln
Literatur
Daenicke R, Aulrich K, Flachowsky G (2000) Untersuchungen zum Futterwert von Zuckerrüben und Zuckerrübenblattsilagen von isogenen und transgenen Pflanzen an Hammeln. VDLUFA SchrR 55:84-86
Das Weißbuch der EU zur Lebensmittelsicherheit : Konsequenzen für die Erzeugung von Lebensmitteln tierischer Herkunft
Literatur
Flachowsky G, Kamphues J (2000) Das Weissbuch der EU zur Lebensmittelsicherheit : Konsequenzen für die Erzeugung von Lebensmitteln tierischer Herkunft. VDLUFA SchrR 55:81-91
Molekulare Methoden zur Untersuchung von Schadstoffwirkungen auf Bodenmikroorganismen
Literatur
Tebbe CC (2000) Molekulare Methoden zur Untersuchung von Schadstoffwirkungen auf Bodenmikroorganismen. VDLUFA SchrR 55:47-56
Einfluß der Tierart und der Rationsgestaltung auf die in sacco Abbaubarkeit von Weizen und Mais im Pansen
Literatur
Parys C, Matthé A, Lebzien P, Flachowsky G (2000) Einfluß der Tierart und der Rationsgestaltung auf die in sacco Abbaubarkeit von Weizen und Mais im Pansen. VDLUFA SchrR 55:76-79
Bedeutung von Standort und Bewirtschaftung für die Schwefelversorgung
Literatur
Bloem EM, Haneklaus S, Schnug E (2000) Bedeutung von Standort und Bewirtschaftung für die Schwefelversorgung. VDLUFA SchrR 53:7-18