Literaturrecherche
Aktive Filter:
Verlag: Hamburg; Berlin; Parey
Alle Filter entfernen
Es wurden 150 Ergebnisse in 8 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 101 bis 110 von 150.
Untersuchungen zur Quantifizierung der Produktionsraten an flüchtigen Fettsäuren im Pansen von Milchkühen beim Einsatz von Futtermitteln mit unterschiedlicher Energiekonzentration
Huhn
Anpassungsfähigkeit
Agrarstruktur im Wandel
Landwirtschaft und Umwelt
Beeinflussung der Nitrogenaseaktivität von Clostridium pasteurianum und Azotobacter chroococcum in Boden durch Pestizide
Behandlung von Rinderflüssigmist in aeroben Verfahren mit erhöhten Temperaturen
Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : Schnellbestimmung des Trockenmassegehalts im Grundfutter
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Filter
Nach oben