Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Böhme, Hartwig
Alle Filter entfernen
Es wurden 65 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 21 bis 30 von 65.
Stoffansatz in der Endmast von Schweinen bei unterschiedlicher Energie- und Aminosäurenversorgung
Untersuchungen zur Streßanfälligkeit von Schweinen unterschiedlichen MHS-Genotyps mit Hilfe der (31)P-NMR-Spektroskopie
Zur Variation des Fettsäurenmusters in Speiseresten
ME-Gehalt und Phosphor-Verdaulichkeit von schwach melassierten Trockenschnitzeln beim Schwein
Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Leistung, Schlachtkörperparameter und Ansatzparameter
Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerstabilität von Schweinefleisch
Schweinefleisch - ein wohlschmeckendes und ernährungsphysiologisch hochwertiges Lebensmittel
Die Fettzahl als Kriterium der Schweinefleischqualität in der Schweiz
Beitrag des Konsums von Schweinefleisch zur Deckung des Nährstoffbedarfs in der Schweiz
Aktuelle Probleme und Entwicklungstendenzen in der Schweinezucht
Filter
Nach oben