Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1964
Alle Filter entfernen
Es wurden 341 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 291 bis 300 von 341.
Die Wirkung von Dampferhitzen (Toasten) auf die biologische Eiweißwertigkeit von Sojaextraktionsschrot : 2. Mitteilung ; Zur Frage der Proteinschädigung durch zu langes Toasten
Verwertung von Futterrüben durch das Schwein
Feldmessungen an Schleppern mit Dreipunktanbau und regelnden Krafthebern
Schlepperreifen unterschiedlicher Breite bei der Zuckerrübenpflege
Futterwert und Futterwirkung von im Trommeltrockner hergestellten Kartoffelschnitzeln : 2. Mitteilung
Beitrag zur Untenentnahme von Gärfutter aus Hochsilos
Einfluß der Form und der Antriebsart der Sternräder auf den Trocknungserfolg von Sternrechwendern
Der Markt für Seefische und Seefischwaren in der Bundesrepublik Deutschland im Jahre 1963
Identifizierung und Bildung von Tonmineralen in den Niederungsmoorböden der Niederlande
Über die Oxydation von Pyrogallol und Pyrogaloiderivaten : 4. die Konstitution der Purpurogallincarbonsäure-(9)
Filter
Nach oben