Empfehlungen zur Proteinversorgung von Aufzuchtkälbern
Literatur
Daenicke R, Flachowsky G, Jeroch H, Schulz E, Pallauf J, Pfeffer E, Lebzien P, Schwarz EJ, Staudacher W (1999) Empfehlungen zur Proteinversorgung von Aufzuchtkälbern. Proc Soc Nutr Physiol 8:155-164
Untersuchungen zum Wachstumsverlauf des Ganzkörpers und einzelner Teilstücke sowie zur chemischen Zusammensetzung von männlichen Puten der Herkunft BUT Big 6
Literatur
Gramzow S, Dänicke S, Jeroch H (1999) Untersuchungen zum Wachstumsverlauf des Ganzkörpers und einzelner Teilstücke sowie zur chemischen Zusammensetzung von männlichen Puten der Herkunft BUT Big 6. Proc Soc Nutr Physiol 8: 105
Schätzung des Einflusses verschiedener Milchviehrationen auf die Effizienz der mikrobiellen Proteinsynthese mit Hilfe von in-vitro-Techniken
Literatur
Blümmel M, Lebzien P, Makkar HPS, Becker K (1999) Schätzung des Einflusses verschiedener Milchviehrationen auf die Effizienz der mikrobiellen Proteinsynthese mit Hilfe von in-vitro-Techniken. Proc Soc Nutr Physiol 8: 38
Neue Empfehlungen zur Energie- und Proteinversorgung von Aufzuchtkälbern
Literatur
Daenicke R (1999) Neue Empfehlungen zur Energie- und Proteinversorgung von Aufzuchtkälbern. In: Deutsch-Niederländische Arbeitsgruppe für Rinderhaltung (ed) Aktuelle Beiträge zur Fütterung, Haltung und Gesundheit von Rindern. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 120-127
Ökologischer Landbau : eine ökonomische Alternative?
Literatur
Nieberg H (1999) Ökologischer Landbau : eine ökonomische Alternative? Arb DLG 195:47-74
Strukturförderung in Deutschland : eine Bestandsaufnahme
Literatur
Schrader H (1998) Strukturförderung in Deutschland : eine Bestandsaufnahme. In: Strukturförderung in ländlichen Räumen nach 1999 : Instrumente und Strategien für die Zukunft ; Expertengespräch am 27./28. Oktober 1998 in Braunschweig. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 9-33
Zum Einfluß einer Beimpfung von Maissilage mit Milchsäurebakterien (MSB) auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe sowie auf Futteraufnahme und Leistung von Milchkühen
Literatur
Daenicke R, Jochmann K, Gädeken D, Flachowsky G (1998) Zum Einfluß einer Beimpfung von Maissilage mit Milchsäurebakterien (MSB) auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe sowie auf Futteraufnahme und Leistung von Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 7: 104
Einfluß eines antibiotischen und enzymatischen Zusatzstoffes allein und in Kombination auf die Konzentration an flüchtigen Fettsäuren (FFS) und NH3 im Verdauungstrakt von Schweinen
Literatur
Rattay D, Schulz E, Flachowsky G (1998) Einfluß eines antibiotischen und enzymatischen Zusatzstoffes allein und in Kombination auf die Konzentration an flüchtigen Fettsäuren (FFS) und NH3 im Verdauungstrakt von Schweinen. Proc Soc Nutr Physiol 7: 102
In-vitro-Untersuchungen zum Metabolismus von Zearalenon bei Inkubation mit Pansensaft
Literatur
Valenta H, Harthun U, Vemmer H (1998) In-vitro-Untersuchungen zum Metabolismus von Zearalenon bei Inkubation mit Pansensaft. Proc Soc Nutr Physiol 7: 88
Einfluß von Dauer und Höhe der Vitamin-E-Supplementierung in der Schweinemast auf den Vitamin-E-Gehalt in verschiedenen Geweben und daraus hergestellten Produkten
Literatur
Rosenbauer H, Vemmer H, Honikel KO, Flachowsky G (1998) Einfluß von Dauer und Höhe der Vitamin-E-Supplementierung in der Schweinemast auf den Vitamin-E-Gehalt in verschiedenen Geweben und daraus hergestellten Produkten. Proc Soc Nutr Physiol 7: 134