Literatur
Ostermeyer U, Meyer C, Schubring R (2009) Herstellung und Zusammensetzung von asiatischen Fischsaucen. Inf Fischereiforsch 56:1-18, DOI:10.3220/Infn56_1-18_2009
Literatur
Rehberg S, Stepputtis D, Hammer C, Zimmermann C (2009) Diel differences in catches of Western Baltic Spring Spawning Herring Larvae (Clupea harengus). Inf Fischereiforsch 56:23-34, DOI:10.3220/Infn56_23-34_2009
Literatur
Lehmann I (2009) Kaviar-Sensorik. Inf Fischereiforsch 56:19-22, DOI:10.3220/Infn56_19-22_2009
Literatur
Rehbein H, Müller-Hohe E, Hanel R (2009) Falsche Fische - ein Bericht über die Schwierigkeiten der Identifizierung einer Seezunge. Inf Fischereiforsch 56:35-40, DOI:10.3220/Infn56_35-40_2009
Literatur
Schubring R (2009) Rückschau auf die Jahresversammlung des Instituts für Lebensmitteltechnologen (IFT) der USA 2008. Inf Fischereiforsch 56:41-43
Literatur
Berkenhagen J, Döring R, Ebeling MW, Strehlow HV (2009) Fischereiökonomie im Institut für Seefischerei - Überlegungen für zukünftige Forschungsaktivitäten. Inf Fischereiforsch 56:53-58, DOI:10.3220/Infn56_53-58_2009
Literatur
Oehlenschläger J (2009) Lagerversuch von frischem bzw. tief gefrorenen gelagerten kalt geräuchertem Atlantischem Lachs (Salmo salar) in 200-g-Fertigpackungen mit sensorischer Beurteilung in Abhängigkeit von der Lagerzeit. Inf Fischereiforsch 56(1):49-52, DOI:10.3220/Infn56_49-52_2009
Literatur
Oehlenschläger J (2009) Trace element concentrations in muscle tissue of the benthopelagic grenadier (Coryphaenoides armatus) from the Iberian deep-sea. Inf Fischereiforsch 56(1):45-48, DOI:10.3220/Infn56_45-48_2009