Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Flachowsky, Gerhard
Alle Filter entfernen
Es wurden 477 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 141 bis 150 von 477.
Wahre Verdaulichkeit und stimulierender Effekt von Phaseolin, dem Speicherprotein der Bohnen, auf die endogene Sekretion bei Ratten
Transgenes Obst : Analyse, Stand und Forschungsziele
Verbesserung "nach der Ernte" der ernährungsphysiologischen Qualität von Afrikanischen Yambohnen (Sphenostylis stenocarpa) durch Fermentation : ein Beitrag zur Ernährungssicherung mit einer "Wenig genutzten Pflanze"?
Entwicklung von Verfahren zur nichtchemischen Bekämpfung von Wurzelgallenematoden
Ressourcenschonung und Pflanzenprotein : enzymatische Modifikation von Kartoffelprotein für die Ernährung
Quarantänemaßnahmen gegen die Einschleppung von gebietsfremden Schadorganismen
Kommunikations- und Informationsmedien in der internationalen Kooperation
Vorbildfunktion deutscher "Guter landwirtschaftlicher Praxis" für außereuropäische Kooperationspartner und daraus erwachsende Aufgaben der Ressortforschung
Nachhaltige Sicherung der Welternährung - Herausforderungen und politischer Handlungsbedarf
Konsequenzen einer Ausweitung des ökologischen Landbaus in Industrie- und Entwicklungsländern
Filter
Nach oben