Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1973
Alle Filter entfernen
Es wurden 347 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 301 bis 310 von 347.
Einfluss des Rohproteingehaltes der Ration auf die Mast- und Schlachtleistung von Schweinen
Nährwert des Grundfutters in Abhängigkeit von pflanzenbaulichen und konservierungstechnischen Maßnahmen
Entwicklung und stoffliche Zusammensetzung bei Wiesenschwingel und Deutschem Weidelgras im Hinblick auf Konservierungseignung, Verdaulichkeit und Nährwert
Nutritive value of fodder in relation to factors involved in plant production and conservation techniques
Möglichkeiten der Verfütterung von Geflügelkot
Rückstandsfragen in der Geflügelfütterung
Mögliche Senkungen des Einweißfutteranteils in den Geflügel-Rationen
Getreide- und Futtermittelknappheit : Ausnahme oder Signal einer Tendenzwende?
Wer handelt mit wem?
Entwicklung der Produktionstechnik im Futterbau und in der Futterkonservierung
Filter
Nach oben