Untersuchungen zum Sozial- und Sexualverhalten von Broilerelterntieren bei Gruppenhaltung in Käfigen
Literatur
Röhl HJ, Häseler F, Müller E (1976) Untersuchungen zum Sozial- und Sexualverhalten von Broilerelterntieren bei Gruppenhaltung in Käfigen. In: Pingel H (ed) Grundlagenprobleme der Fortpflanzung, Eiweißversorgung, Immunogenetik und des Verhaltens von Geflügel bei der Intensivierung der industriemäßigen Eier- und Geflügelfleischproduktion : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 4. und 5. Dezember 1975 ; Teil 3. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 247-259
Beobachtungen zum Verhalten der Broiler bei unterschiedlichen Haltungsbedingungen
Literatur
Strohschein R, Häseler F, Erdmann HJ (1976) Beobachtungen zum Verhalten der Broiler bei unterschiedlichen Haltungsbedingungen. In: Pingel H (ed) Grundlagenprobleme der Fortpflanzung, Eiweißversorgung, Immunogenetik und des Verhaltens von Geflügel bei der Intensivierung der industriemäßigen Eier- und Geflügelfleischproduktion : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 4. und 5. Dezember 1975 ; Teil 3. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 268-278
Züchterische Möglichkeiten zur Verbesserung der Eischalenqualität
Literatur
Nix W (1976) Züchterische Möglichkeiten zur Verbesserung der Eischalenqualität. In: Pingel H (ed) Probleme der Qualitätsverbesserung von Eiern und Geflügelfleisch : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 2. und 3. Dezember 1976. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 68-77
Der Einfluß der Fütterung auf die Eiqualität
Literatur
Güther W (1976) Der Einfluß der Fütterung auf die Eiqualität. In: Pingel H (ed) Probleme der Qualitätsverbesserung von Eiern und Geflügelfleisch : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 2. und 3. Dezember 1976. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 78-89
Einfluß des Käfigbodens auf die Eischalenbeschädigungen in der industriemäßigen Frischeierproduktion
Literatur
Hanus H (1976) Einfluß des Käfigbodens auf die Eischalenbeschädigungen in der industriemäßigen Frischeierproduktion. In: Pingel H (ed) Probleme der Qualitätsverbesserung von Eiern und Geflügelfleisch : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 2. und 3. Dezember 1976. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 98-106
The current situation of beef nutrition in the Federal Republic of Germany
Literatur
Rohr K, Daenicke R (1976) The current situation of beef nutrition in the Federal Republic of Germany. In: Tayler JC, Wilkinson JM (eds) Improving the nutritional efficiency of beef production : a seminar in the EEC Programme of Coordination of Research on Beef Production ... Beaumont, October 14 - 17, 1975. Luxembourg: Amt für amtliche Veröffentlichungen der EG, pp 56-65
Zur Agrarstrukturentwicklung im Konjunkturablauf
Literatur
Altmann A, Peters W (1976) Zur Agrarstrukturentwicklung im Konjunkturablauf. Arbeitsber Inst Landwirtschaftl Betriebs Arbeitslehre Univ Kiel 76/7:82-116
Wirtschaftliche Auswirkungen der Wahl der Organisationsform öffentlicher Schlachthöfe durch Umsatzsteuerregelungen
Literatur
Fasterding F (1976) Wirtschaftliche Auswirkungen der Wahl der Organisationsform öffentlicher Schlachthöfe durch Umsatzsteuerregelungen. Schlachten Vermarkten 76(5):172-173
Makro- und mikromorphologische Veränderungen der Cervix uteri des Schweines im Stadium der hohen Gravidität : Teil 1
Literatur
Endell W, Holtz W, Smidt D (1976) Makro- und mikromorphologische Veränderungen der Cervix uteri des Schweines im Stadium der hohen Gravidität : Teil 1. Berl Münch Tierärztl Wschr 18:349-354
Der Einfluß langjähriger Stroh- und Gründüngung sowie Stickstoffdüngung auf Faktoren der Bodenfruchtbarkeit : 1. Mitteilung, Dehydrogenaseaktivität des Bodens
Literatur
Boguslawski E von, Zadrazil F, Debruck J (1976) Der Einfluß langjähriger Stroh- und Gründüngung sowie Stickstoffdüngung auf Faktoren der Bodenfruchtbarkeit : 1. Mitteilung, Dehydrogenaseaktivität des Bodens. Z Acker Pflanzenbau 143(4):249-258