Wirkung mikrobieller Phytase auf die Phosphorverwertung bei Futtermischungen für Mastschweine
Literatur
Schulz E, Böntgen-Simonet R (1993) Wirkung mikrobieller Phytase auf die Phosphorverwertung bei Futtermischungen für Mastschweine. In: Institut für Tierernährung (ed) Schweineernährung und Geflügelernährung. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 46-50
Adsorption von alpha-Tocopherolacetat an verschiedenen Ballaststoffträgern unter besonderer Berücksichtigung von Vitaminkonzentration und Partikelgröße
Literatur
Schaarmann G, Graf H, Flachowsky G (1993) Adsorption von alpha-Tocopherolacetat an verschiedenen Ballaststoffträgern unter besonderer Berücksichtigung von Vitaminkonzentration und Partikelgröße. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 144-149
Zum Einfluß von Phytase auf den Abbau von Phytaten verschiedener Herkünfte
Literatur
Tossenberger J, Liebert F, Schulz E (1993) Zum Einfluß von Phytase auf den Abbau von Phytaten verschiedener Herkünfte. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 365-370
Auswirkungen von Rapssaat in der Milchkuhfütterung auf den Vitamin-A- und -E-Gehalt des Milchfettes
Literatur
Jahreis G, Richter GH, Flachowsky G (1993) Auswirkungen von Rapssaat in der Milchkuhfütterung auf den Vitamin-A- und -E-Gehalt des Milchfettes. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 122-125
Einfluß zusätzlicher Vitamin-E-Gaben an unterschiedlich gefütterte Mastschweine auf den Vitamin-E-Gehalt in ausgewählten Körperproben und die oxidative Stabilität des Fettes
Literatur
Flachowsky G, Schöne F, Graf H, Schaarmann G, Kinast C, Lübbe F (1993) Einfluß zusätzlicher Vitamin-E-Gaben an unterschiedlich gefütterte Mastschweine auf den Vitamin-E-Gehalt in ausgewählten Körperproben und die oxidative Stabilität des Fettes. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 112-117
Einfluß von Braten und Mikrowellenbehandlung auf den Vitamin-E-Gehalt con Schweine- und Putenleber
Literatur
Flachowsky G, Matthey M, Graf H, Schöne F, Lüdke C (1993) Einfluß von Braten und Mikrowellenbehandlung auf den Vitamin-E-Gehalt con Schweine- und Putenleber. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 53-56
Untersuchungen zum Vitamin-E-Status von Pferden im Jahresverlauf
Literatur
Schubert R, Großer K, Stötzner L, Graf H, Flachowsky G (1993) Untersuchungen zum Vitamin-E-Status von Pferden im Jahresverlauf. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 140-143
Fütterungseinflüsse auf die Eischalenstabilität: Celler Versuchsergebnisse
Literatur
Vogt H (1992) Fütterungseinflüsse auf die Eischalenstabilität: Celler Versuchsergebnisse. In: Jeroch H (ed) Futterwert und Futterwertverbesserung für ökologiegerechte Stoffwandlung und Qualität der Produkte bei Schwein und Geflügel : Tagung mit internationaler Beteiligung ; Halle, den 1.-3. Dezember 1992, Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Institut für Tierernährung. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 268-271
Untersuchungen an Legehennen zum Einfluß unterschiedlicher Nahrungsfette und zeitgestaffelter Gabe auf eigene Leistungsparameter
Literatur
Halle I (1992) Untersuchungen an Legehennen zum Einfluß unterschiedlicher Nahrungsfette und zeitgestaffelter Gabe auf eigene Leistungsparameter. In: Jeroch H (ed) Futterwert und Futterwertverbesserung für ökologiegerechte Stoffwandlung und Qualität der Produkte bei Schwein und Geflügel : Tagung mit internationaler Beteiligung ; Halle, den 1.-3. Dezember 1992, Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Institut für Tierernährung. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 350-352
Cholin im Legehennenfutter
Literatur
Vogt H, Harnisch S (1991) Cholin im Legehennenfutter. In: Flachowsky G, Schöne F, Hennig A (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 3. Symposium 26./27. September 1991 Stadtroda bei Jena (Thüringen). Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 226-230