Literatur
Berk A, Flachowsky G, Fleckenstein J (2005) Influence of supplemented phytase on the Cu- and Zn-content of pig carcasses. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 187-192
Literatur
Flachowsky G, Böhme H (2005) Aspects of nutritional assessment of feeds from genetically modified plants (GMP) with output traits including beneficially acting substances. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 152-157
Literatur
Lebzien P (2005) Ernährung und Fütterung des Rindes : 6.1, ernährungsphysiologische Grundlagen. Landbauforsch Völkenrode SH 289:89-101
Literatur
Schrader L, Mayer C (2005) Verhalten. Landbauforsch Völkenrode SH 289:65-77
Literatur
Brade W (2005) Rinderhaltung und Milcherzeugung. Landbauforsch Völkenrode SH 289:1-3
Literatur
Brade W (2005) Milchbildung, Milchgewinnung und Milchqualität : 2.1, Euter und Milchbildung. Landbauforsch Völkenrode SH 289:3-13
Literatur
Spohr M (2005) Milchbildung, Milchgewinnung und Milchqualität : 2.2, Milchgewinnung und Melkhygiene. Landbauforsch Völkenrode SH 289:13-23
Literatur
Spohr M (2005) Milchbildung, Milchgewinnung und Milchqualität : 2.3, Milchqualität. Landbauforsch Völkenrode SH 289:23-32
Literatur
Brade W (2005) Genetik und Züchtung. Landbauforsch Völkenrode SH 289:32-65
Literatur
Brade W (2005) Rinderhaltung. Landbauforsch Völkenrode SH 289:78-89