Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Kamphues, Josef
Alle Filter entfernen
Es wurden 133 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 101 bis 110 von 133.
Futterwert und Einsatz von Bäckerei-Recycling-Produkten in der Mastschweinefütterung
Digestibility and nutritive value of several wet by-products for ruminants and pigs
Bedeutung der Nebenprodukte aus der Lebensmittelherstellung in der Tierernährung am Beispiel der Schweiz
Futterwert und Einsatz von frisch konserviertem Kartoffeleiweiß in der Mastschweinefütterung
Ernährungsphysiologische Eignung von Rückständen aus der Produktion von Vitamin C und Ephedrin in der Tierernährung
Rückgewinnung von Reststoffen aus der Verarbeitung und den Abwassern aus der Lebensmittelindustrie
Bewertung von Biertrebern, die nach neuen Technologien anfallen
Eignung von Mühlennachprodukten als Trägerstoff für Vormischungen
Nutzung von Nebenerzeugnissen in der Tierernährung aus futtermittelrechtlicher Sicht
Anforderungen an Recycling-Netzwerke für organische Reststoffe der Ernährungswirtschaft
Filter
Nach oben