Vom Lebendviehmarkt zum Fleischversand : Wer beliefert Lebensmittel-Einzelhandel und Großküchen mit Fleisch?
Literatur
Willers B (1967) Vom Lebendviehmarkt zum Fleischversand : Wer beliefert Lebensmittel-Einzelhandel und Großküchen mit Fleisch? Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 124(8):22-23
Vom Lebendviehmarkt zum Fleischversand : Welche Entwicklungsaussichten haben öffentliche Schlachthöfe in Nordrhein-Westfalen?
Literatur
Willers B (1967) Vom Lebendviehmarkt zum Fleischversand : Welche Entwicklungsaussichten haben öffentliche Schlachthöfe in Nordrhein-Westfalen? Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 124(10):22-24
Der Einfluss der Aufnahme von Colostrum auf den Abfall des Haemoglobingehaltes des Blutes am ersten Lebenstage von Saugferkeln
Literatur
Guette JO, Heise K, Helfferich B, Vemmer H (1967) Der Einfluss der Aufnahme von Colostrum auf den Abfall des Haemoglobingehaltes des Blutes am ersten Lebenstage von Saugferkeln. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 22(23):88-91
Der Verlauf der spezifischen 45-Ca-Aktivitäten im Kot und Harn bei Ca-freier Ernährung nach Untersuchungen an ausgewachsenen Schweinen
Literatur
Molnar S, Vemmer H, Fricke R, Lenkeit W (1967) Der Verlauf der spezifischen 45-Ca-Aktivitäten im Kot und Harn bei Ca-freier Ernährung nach Untersuchungen an ausgewachsenen Schweinen. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 22(22):290-297
Einfluss der Futteraufnahme auf Schwankungen der spezifischen Aktivität des Urin-Calciums nach Injektion von 45Ca bei Schweinen
Literatur
Guette JO, Vemmer H, Molnar S (1967) Einfluss der Futteraufnahme auf Schwankungen der spezifischen Aktivität des Urin-Calciums nach Injektion von 45Ca bei Schweinen. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 22(22):125-130
Der Einfluss von Auslauf und Erde auf Wachstum und Haemoglobingehalt des Blutes von Saugferkeln
Literatur
Guette JO, Vemmer H, Heise K (1967) Der Einfluss von Auslauf und Erde auf Wachstum und Haemoglobingehalt des Blutes von Saugferkeln. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 22(22):160-173
Gedanken über zukünftige Wege einer rentablen Schafhaltung
Literatur
Lohse FB (1967) Gedanken über zukünftige Wege einer rentablen Schafhaltung. Tierzüchter 19(21):730-733
Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensität auf die Futterverwertung, die Schlachtkörperqualität und die Körpermaße bei Schweinen im gleichen Schlachtalter
Literatur
Witt M, Schröder J, Andreae U (1967) Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensität auf die Futterverwertung, die Schlachtkörperqualität und die Körpermaße bei Schweinen im gleichen Schlachtalter. Fleischwirtsch 47(3):248-254
Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken
Literatur
Kallweit E, Lohse FB (1967) Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken. Fleischwirtsch 47(6):590-597
Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen
Literatur
Lohse FB, Kallweit E, Schröder J (1967) Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen. Fleischwirtsch 47(12):1360-1363