Literatur
Petersen U, Kruse S, Dänicke S, Flachowsky G (eds) (2007) Meilensteine für die Futtermittelsicherheit : Vortragsveranstaltung im Forum der FAL am 16./17. November 2006, gemeinsam veranstaltet vom Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) und der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) Braunschweig. Braunschweig: FAL, VI, 295 p, Landbauforsch Völkenrode SH 306
Literatur
Flachowsky G, Berk A, Lebzien P, Meyer U, Spolders M (2007) Jodversorgung des Menschen - Beiträge der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 306: 134
Literatur
Oldenburg E, Höppner F (2007) Fusarium-Erkrankungen beim Mais : Auswirkungen auf die Futtermittelsicherheit. Landbauforsch Völkenrode SH 306: 135
Literatur
Goyarts T, Dänicke S, Valenta H (2007) Bioavailability of the Fusarium toxin deoxynivalenol from naturally contaminated wheat for the pig. Landbauforsch Völkenrode SH 306: 136
Literatur
Valenta H, Dänicke S (2007) Carry-over of deoxynivalenol and de-epoxy-deoxynivalenol into edible tissues as well as into blood serum and bile fluid of growing bulls. Landbauforsch Völkenrode SH 306: 137
Literatur
Dänicke S (2007) Mutterkorn im Futter - Lösungsansätze zum besseren Schutz der Tiergesundheit. Landbauforsch Völkenrode SH 306:
Literatur
Flachowsky G (2007) Meilensteine für die Futtermittelsicherheit : Beiträge der Tierernährungswissenschaft. Landbauforsch Völkenrode SH 306:14-25
Literatur
Dänicke S (2007) Methodische Ansätze zur Abschätzung der Einflüsse der Mykotoxine Deoxynivalenol und Zearalenon auf die Futtermittelsicherheit. Landbauforsch Völkenrode SH 306:26-34
Risikofaktoren für die Fusariumtoxinbildung in Futtermitteln und Vermeidungsstrategien bei der Futtermittelerzeugung und Fütterung : Studie der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
Literatur
Dänicke S, Oldenburg E, Sator C, Ueberschär K-H, Valenta H (2000) Risikofaktoren für die Fusariumtoxinbildung in Futtermitteln und Vermeidungsstrategien bei der Futtermittelerzeugung und Fütterung : Studie der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten. Braunschweig: FAL, 138 p, Landbauforsch Völkenrode SH 216
Literatur
Dänicke S, Valenta H, Ueberschär K-H (2000) Risikoabschätzung und Vermeidungsstrategien bei der Fütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 216:35-138