Kommunikations- und Informationsmedien in der internationalen Kooperation
Literatur
Bernard M (2003) Kommunikations- und Informationsmedien in der internationalen Kooperation. Landbauforsch Völkenrode SH 258:65-66
Einsatz von gekeimtem Getreide als Futtermittel
Literatur
Kurpjun C, Seddig S, Jansen G, Jürgens HU, Flamme W (2003) Einsatz von gekeimtem Getreide als Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode SH 258:111-112
Einfluss von Umweltfaktoren (unterschiedliche Temperaturen) auf die Stabilität von Gerstenmutanten bezüglich Ertrags- und Qualitätsparameter
Literatur
Jansen G, Balko C, Seddig S, Flamme W (2003) Einfluss von Umweltfaktoren (unterschiedliche Temperaturen) auf die Stabilität von Gerstenmutanten bezüglich Ertrags- und Qualitätsparameter. Landbauforsch Völkenrode SH 258:85-86
Literatur
Brockmeier M, Flachowsky G, Poschinger-Camphausen U von (eds) (2003) Statusseminar Welternährung : Beiträge zur globalen Ernährungssicherung ; Statusseminar Welternährung im Forum der FAL am 21. November 2003. Braunschweig: FAL, 98 p, Landbauforsch Völkenrode SH 258
Literatur
Bender J, Weigel H-J (2003) Globale Umweltbelastung durch Ozon : ein Risikofaktor für die landwirtschaftliche Pflanzenproduktion. Landbauforsch Völkenrode SH 258:15-16
Literatur
Brockmeier M, Salamon P (2003) Auswirkungen der WTO-Verhandlungen. Landbauforsch Völkenrode SH 258:19-20
Literatur
Isermeyer F, Deblitz C, Hemme T (2003) Analyse von Produktionssystemen und Wirtschaftlichkeit der Landwirtschaft im Rahmen des International Farm Comparison Network. Landbauforsch Völkenrode SH 258:27-28
Literatur
Schroetter S, Schnug E, Fleckenstein J, Lamas M, Rivas M (2003) Uranbelastung von Böden in militärischen Krisengebieten : Einfluss von Bodeneigenschaften auf die Pflanzenverfügbarkeit von Uran. Landbauforsch Völkenrode SH 258:33-34
Literatur
Wang S, Wang Y, Chen Z-Z, Schnug E, Haneklaus S (2003) Verbesserung der Futterqualität von Weideland in der Innermongolischen Steppe. Landbauforsch Völkenrode SH 258:49-50
Literatur
Flachowsky G (2003) Aufwand und Flächenbedarf bei der Erzeugung von Protein tierischer Herkunft. Landbauforsch Völkenrode SH 258:21-22