Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 7. Beschädigungsempfindlichkeit
Literatur
Pätzold C, Dambroth M (1964) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 7. Beschädigungsempfindlichkeit. Kartoffelbau 15(11):291-292
Auswirkungen der Mineraldüngung und Kartoffelpflanzgut während der Lagerung und im Nachbau
Literatur
Pätzold C, Heilinger F (1964) Auswirkungen der Mineraldüngung und Kartoffelpflanzgut während der Lagerung und im Nachbau. In: Das Kalium und die Qualität landwirtschaftlicher Produkte: (Grünfutter, Stein- und Kernobst, Kartoffeln). Bern: Verl Internationales Kali-Institut, pp 157-164
Voraussetzungen und Maßnahmen für eine verlustarme Kartoffellagerung unter Dach
Literatur
Pätzold C, Radatz W, Sommer E (1964) Voraussetzungen und Maßnahmen für eine verlustarme Kartoffellagerung unter Dach. Kartoffelbau 15(9):246-247
Untersuchungen über den Knollenansatz und Ertragszuwachs bei Kartoffeln
Literatur
Pätzold C, Stricker HW (1964) Untersuchungen über den Knollenansatz und Ertragszuwachs bei Kartoffeln. Z Acker Pflanzenbau 119(2):149-158
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 6. Farbe von Kartoffel-Chips
Literatur
Radatz W, Heilinger F, Pätzold C (1964) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 6. Farbe von Kartoffel-Chips. Kartoffelbau 15(11):288-291
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 5. Fragen bei der Beurteilung von Pommes frites
Literatur
Radatz W, Pätzold C (1964) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 5. Fragen bei der Beurteilung von Pommes frites. Kartoffelbau 15(8):205-206
Die Bedeutung der Vollwertigkeit einer Futterration für den Fütterungseffekt
Literatur
Richter K (1964) Die Bedeutung der Vollwertigkeit einer Futterration für den Fütterungseffekt. Futtermittelkaufmann 19:5
Erhöhung des Fleischanteils im Schlachtkörper durch Verlängerung der Mastdauer?
Literatur
Witt M, Andreae U, Schröder J (1964) Erhöhung des Fleischanteils im Schlachtkörper durch Verlängerung der Mastdauer? Fleischwirtsch 44(4):311-315
Energiewirtschaftliche Bedarfszahlen für die Anwendung von Elektrizität im landwirtschaftlichen Betrieb
Literatur
Honig H (1964) Energiewirtschaftliche Bedarfszahlen für die Anwendung von Elektrizität im landwirtschaftlichen Betrieb. Bonn, 296 p, Bonn, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1964
Untersuchungen zur Auftrennung physiologisch aktiver Stoffe aus Lignin unter Anwendung von Radiokohlenstoff
Literatur
Ruhemann H (1964) Untersuchungen zur Auftrennung physiologisch aktiver Stoffe aus Lignin unter Anwendung von Radiokohlenstoff. Braunschweig: Univ, 84 p, Braunschweig, Technische Hochsch, Diss, 1964