Der Einfluß des chronologischen und physiologischen Alters auf die Qualitätsfaktoren beim Rindfleisch
Literatur
Lohse FB (1960) Der Einfluß des chronologischen und physiologischen Alters auf die Qualitätsfaktoren beim Rindfleisch. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:K/1-K/10
Eileitertätigkeit und Sterilität bei Wiederkäuern
Literatur
Schilling E (1960) Eileitertätigkeit und Sterilität bei Wiederkäuern. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:M/1-M/6
Die Befruchtungsphysiologie des Hauskaninchens
Literatur
Zimmermann W (1960) Die Befruchtungsphysiologie des Hauskaninchens. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:N/1-N/3
Die Produktion von spezifischen Immunstoffen und ihre Isolation aus der Milch
Literatur
Senft EB (1960) Die Produktion von spezifischen Immunstoffen und ihre Isolation aus der Milch. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:A/1-A/4