Literaturrecherche
Es wurden 18 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 11 bis 18 von 18.
Gründüngung im Kartoffelbau
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 2 ; Verfärbung des rohen Kartoffelbreies
Vorläufige Mitteilung über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips
Vorläufige Mitteilung über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 3 ; Zentrale Koch- und Geschmacksprüfung
Über den Einsatz der Kartoffel in der Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere
Ein Weg zur wirtschaftlichen Kühlung gedämpfter Kartoffeln
Keimung des Kartoffelsamens
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1, Farbe von Kartoffelchips
Filter
Nach oben