Über die Beteiligung von Phenolen am Aufbau von Huminsäuren
Literatur
Flaig W, Haider K (1968) Über die Beteiligung von Phenolen am Aufbau von Huminsäuren. In: International Society of Soil Science (ed) Colloidal and mineralogical properties of soils and clays ; Techniques in soil science : Paper 18 ; Transactions of the 9th International Congress of Soil Science, Adelaide, vol. 3. Sidney: International Society of Soil Science, pp 175-182
Über den Einfluß von Myxoxanthophyll auf die Farbtönung des Eidotters
Literatur
Rauch W (1968) Über den Einfluß von Myxoxanthophyll auf die Farbtönung des Eidotters. Arch Geflugelkd 32(4):261-268
Vergleichende Qualitätsmessungen an Frischeiern 1956/57 und 1966/67
Literatur
Rauch W (1968) Vergleichende Qualitätsmessungen an Frischeiern 1956/57 und 1966/67. Arch Geflugelkd 32(3):203-213
Die Formgrößen von Hühnereiern und deren Abhängigkeit vom Eigewicht
Literatur
Rauch W (1968) Die Formgrößen von Hühnereiern und deren Abhängigkeit vom Eigewicht. Arch Geflugelkd 32(2):91-97
Über die Farbwirkung synthetischer und natürlicher Carotinoide auf den Dotter von Hühnereiern in Abhängigkeit von ihrer Konzentration im Futter
Literatur
Rauch W (1968) Über die Farbwirkung synthetischer und natürlicher Carotinoide auf den Dotter von Hühnereiern in Abhängigkeit von ihrer Konzentration im Futter. Arch Geflugelkd 32(1):53-74
Professor Willi Kloth zum Gedenken
Literatur
Söhne W (1968) Professor Willi Kloth zum Gedenken. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 18(1):11-13
Der Analogrechner als Hilfsmittel der Forschung
Literatur
Hesse H (1968) Der Analogrechner als Hilfsmittel der Forschung. Mitt Gesellsch Freunde FAL(4):23-42
Literatur
Vogt H (1968) Faustzahlen. Jb Geflügelwirtsch 1969:059-097
Aktuelle Fragen der Sauen- und Ferkelfütterung : 1. Teil: Sauen richtig füttern
Literatur
Oslage HJ (1968) Aktuelle Fragen der Sauen- und Ferkelfütterung : 1. Teil: Sauen richtig füttern. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 125(51-52):36-38
Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 5. Mitteilung ; Die Ergänzung von Gelbmaiskleber mit verschiedenen Aminosäuren
Literatur
Schiller K (1968) Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 5. Mitteilung ; Die Ergänzung von Gelbmaiskleber mit verschiedenen Aminosäuren. Arch Tierernährung 18(6/7):503-509