Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1969
Alle Filter entfernen
Es wurden 255 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 101 bis 110 von 255.
Beitrag zur Wiederholbarkeit von Echolotmessungen der Speck- und Muskeltiefe an Jungebern
Zur Verfütterung von Hülsenfrüchten
Zum Eiweißbedarf von Fleischschweinen
Was wird mit der Futtermagermilch?
Bewertung von Auktionsebern auf Grund von Echolotmessungen und Lebenstagszunahmen
Über die Bestimmung der Milchsäure in Silagen und die Flüchtigkeit der Milchsäure bei der Wasserdampfdestillation
Vergleichende Bestimmung der flüchtigen Fettsäuren in Silagen nach einer gaschromatographischen und nach der Destillationsmethode
Untersuchungen über Pektinstoffe als Bestandteile von Futtermitteln : 4. Mitteilung: Untersuchungen über den energetischen Nährwert der Pektinstoffe bei monogastrischen Tieren
Futtervorschriften für Geflügel
Fortschritte in der Beregnungstechnik
Filter
Nach oben