Zukünftige Forschungsaufgaben im Bereich der landwirtschaftlichen Marktforschung
Literatur
Schmidt E, Block HJ (1975) Zukünftige Forschungsaufgaben im Bereich der landwirtschaftlichen Marktforschung. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 12:VII, 123-131
Verfärbung von Kartoffelrohbrei in Abhängigkeit von Oxydatien und Antioxydatien
Literatur
Heilinger F (1975) Verfärbung von Kartoffelrohbrei in Abhängigkeit von Oxydatien und Antioxydatien. In: EAPR : abstracts of conference papers ; 6th Triennial Conference of the European Association for Potato Research ; Wageningen, Netherlands, August 1975. EAPR, pp 46-47
Dunkelungsneigung gekochter Knollen verschiedener Kartoffelsorten abhängig von Anbau und Lagerungsmaßnahmen
Literatur
Pätzold C, Hammer C (1975) Dunkelungsneigung gekochter Knollen verschiedener Kartoffelsorten abhängig von Anbau und Lagerungsmaßnahmen. In: EAPR : abstracts of conference papers ; 6th Triennial Conference of the European Association for Potato Research ; Wageningen, Netherlands, August 1975. EAPR, pp 48-49
Die Auswirkungen der keimhemmenden Kartoffelbestrahlung bei differenzierter relativer Luftfeuchte während der Lagerung auf die Kartoffelqualität
Literatur
Pätzold C, Gehre H (1975) Die Auswirkungen der keimhemmenden Kartoffelbestrahlung bei differenzierter relativer Luftfeuchte während der Lagerung auf die Kartoffelqualität. In: EAPR : abstracts of conference papers ; 6th Triennial Conference of the European Association for Potato Research ; Wageningen, Netherlands, August 1975. EAPR, pp 64-65
Auswirkungen der intraspezifischen Konkurrenz auf die Ertragsbildung der Kartoffel und die sich daraus ergebenden Konsequenzen für die Züchtung
Literatur
Dambroth M (1975) Auswirkungen der intraspezifischen Konkurrenz auf die Ertragsbildung der Kartoffel und die sich daraus ergebenden Konsequenzen für die Züchtung. In: EAPR : abstracts of conference papers ; 6th Triennial Conference of the European Association for Potato Research ; Wageningen, Netherlands, August 1975. EAPR, pp 158-159
Auflauf und Ertrag in Abhängigkeit von experimentellen Infektionen des Kartoffelpflanzgutes mit Fusarium coeruleum
Literatur
Pätzold C, Gehre H (1975) Auflauf und Ertrag in Abhängigkeit von experimentellen Infektionen des Kartoffelpflanzgutes mit Fusarium coeruleum. In: EAPR : abstracts of conference papers ; 6th Triennial Conference of the European Association for Potato Research ; Wageningen, Netherlands, August 1975. EAPR, pp 184-185
Den Geschmack von Kartoffelknollen beeinflussende Faktoren
Literatur
Pätzold C, Heilinger F (1975) Den Geschmack von Kartoffelknollen beeinflussende Faktoren. In: EAPR : abstracts of conference papers ; 6th Triennial Conference of the European Association for Potato Research ; Wageningen, Netherlands, August 1975. EAPR, pp 227-228
Studien zum Verhalten verschiedener Hybrid-Herkünfte von Haushühnern (Gallus domesticus) in Boden-Intensivhaltung mit besonderer Berücksichtigung aggressiven Verhaltens sowie des Federpickens und des Kannibalismus : 4. Mitteilung: Ausstoßreaktion
Literatur
Wennrich G (1975) Studien zum Verhalten verschiedener Hybrid-Herkünfte von Haushühnern (Gallus domesticus) in Boden-Intensivhaltung mit besonderer Berücksichtigung aggressiven Verhaltens sowie des Federpickens und des Kannibalismus : 4. Mitteilung: Ausstoßreaktion. Arch Geflugelkd 39(1):7-10
Studien zum Verhalten verschiedener Hybrid-Herkünfte von Haushühnern (Gallus domesticus) in Boden-Intensivhaltung mit besonderer Berücksichtigung aggressiven Verhaltens sowie des Federpickens und des Kannibalismus : 6. Mitteilung, Verhaltensweisen beim Kannibalismus
Literatur
Wennrich G (1975) Studien zum Verhalten verschiedener Hybrid-Herkünfte von Haushühnern (Gallus domesticus) in Boden-Intensivhaltung mit besonderer Berücksichtigung aggressiven Verhaltens sowie des Federpickens und des Kannibalismus : 6. Mitteilung, Verhaltensweisen beim Kannibalismus. Arch Geflugelkd 39(3):78-83
Contribution of soil microbes to the formation of humic compounds
Literatur
Haider K, Martin JP, Filip Z, Fustec-Mathon E (1975) Contribution of soil microbes to the formation of humic compounds. In: Proceedings of the International Meeting Humic Substances, Nieuwersluis. pp 71-85