Literatur
Sturm V, van Leeuwen M, Gonzalez-Martinez A (2023) Märkte für bio-basierte Materialien: Jüngste Entwicklungen und Projektionen mit BioMAT. Braunschweig: Thünen-Institut für Marktanalyse, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/26, DOI:10.3220/PB1683719965000
Literatur
Sturm V, van Leeuwen M, Gonzalez-Martinez A (2023) Markets for Bio-Based Materials: Recent developments and projections with BioMAT. Braunschweig: Thünen Institute of Market Analysis, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/26a, DOI:10.3220/PB1683721432000
Literatur
Iost S, Shmyhelska L, Weimar H (2023) BIOKRAFT - Rohstoffverfügbarkeit von holzartiger Biomasse zur Produktion von Biokraftstoffen in DE und EU 2000 bis 2040. Hamburg: Thünen-Institut für Waldwirtschaft, 1 p, Project Brief Thünen Inst 2023/31, DOI:10.3220/PB1688989216000
Literatur
Iost S, Shmyhelska L, Weimar H (2023) BIOKRAFT - Availability of woody biomass for biofuel production in GER and EU 2000 to 2040. Hamburg: Thünen Institute of Forestry, 1 p, Project Brief Thünen Inst 2023/31a, DOI:10.3220/PB1688989734000
Literatur
Böhner HGS, Buschmann C, Röder N (2023) Kiebitzinseln: Eine sinnvolle Maßnahme für den Erhalt des Kiebitzes in Deutschland. Braunschweig: Thünen-Institut für Lebensverhältnisse in ländlichen Räumen, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/35, DOI:10.3220/PB1690445758000
Literatur
Böhner HGS, Buschmann C, Röder N (2023) Lapwing plots: A sensible measure for the conservation of the lapwing in Germany. Braunschweig: Thünen Institute of Rural Studies, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/35a, DOI:10.3220/PB1690446011000
Literatur
Schäfer F, Kammann U (2023) CLEAN FISH - Alternative Lebensmittel aus der Zellkultur. Bremerhaven: Thünen-Institut für Fischereiökologie, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/36, DOI:10.3220/PB1690783541000
Literatur
Schäfer F, Kammann U (2023) CLEAN FISH - alternative food from cell culture. Bremerhaven: Thünen Institute of Fisheries Ecology, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/36a, DOI:10.3220/PB1690784467000
Literatur
Kuntscher M, Goossens Y, Athai J, Lehn F, Schmidt TG (2023) Food waste and losses in the processing sector. Braunschweig: Thünen Institute of Market Analysis, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/33a, DOI:10.3220/PB1691394846000
Literatur
Kuntscher M, Goossens Y, Athai J, Lehn F, Schmidt TG (2023) Food waste and losses in the primary production. Braunschweig: Thünen Institute of Market Analysis, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/34a, DOI:10.3220/PB1691395231000